공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일반인 인스타 대부분은 가짜의 삶인데
강민경은 그 모든 것이 진짜 일상임

익인1
뭔소린지 왜 알것같냐....다비치라는 노래 엄청난 가수인거랑 별개로 ㄹㅇ 인플루언서의 정석
어제
익인2
그런 사람이 진정한 인플루언서같음..영향력 오져
어제
익인3
근데 진짜 본업 여러개인데 그것들도 잘하고 노는 것도 잘하고 대단함 갓생산다의 표본같음
어제
익인4
진짜 그렇게 못 살아..대박이야 넘 부럽고 대단해
어제
익인5
싸이월드 시절부터 지금까지 꾸준하게 유명한 것만으로 다 증명함ㅋㅋ
어제
익인22
헐 그러네 인생자체가 인플루언ㅅ
어제
익인6
진짜 혼자 강민경처럼 멋있게 살고 싶어 ㅜ 너무 멋있어
어제
익인7
직원들 겨우 최저임금 주고 스스로 욕먹는거 보면 진짜인거 같애
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
?
어제
익인11
그거 그래서 바꿨잖아
어제
익인12
아이고 그래서 바꿨잖아
어제
익인13
본인도 잘못 인지하고 교육도 받고 바꿨잖아
그러기도 쉽지 않음

어제
익인14
과거의 일 끄집어내서 욕먹이려하는거 보면 너도 진짜인거같애
어제
익인19
이런 애들이 존재하는거 마저도 인플루언서 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ댓글의 완성
어제
익인23
그 영상 보면 회사규모 치고 좀 더 좋은 편이라고 나옴 ~ 전문가피셜
어제

익인10
ㄹㅇ 싸이월드부터 본업 잘하고 외모도 출중 편집도 몇개는 본인이 하던데 유튜브랑 아비에무아까지 사업을 두개나..... 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
뒷광고에 직원들 열정 페이 주는게 대단한건 아닌데...
어제
익인10
다 시정한게 몇년됐는데 언제적 얘길~~
어제
익인28
위에서도 수많은 대댓엔 반박 하나도 못하고 이러는거 진짜 추하다~ 어떤 인생 사는지 너무 잘보임~~
어제
익인29
열등감 확인.
어제
익인23
포트레? 그거 브랜드 디자인인가 뭔가 그것도 같이 함 진짜 ... 무서운 사람
어제
익인15
강아지 이동봉사하는 거 보고 진짜 놀랬어 멋진 사람이더라
어제
익인13
어그로 꼬이는 거 보니까 진짜 영향력있는 인플루언서인가봄 ㅇㅇ
어제
익인17
ㄹㅇㅋㅋ 그게 완성이지
어제
익인18
2222 ㅋㅋㅋ이게 완성
어제
익인26
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
44 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
강민경 싸이때부터 유명했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그도 맛깔나게 쓴다며 노래 안했어도 그걸로 먹고살았을듯 근데 노래도 잘함 얼굴 몸매도 완벽함 아 부러워
어제
익인21
강밍키최고~~
어제
익인24
강민경은 보여주기식이 아니라 진짜 열심히 살고 있고 대부분 화려한 거만 보여주려 하는데 유튜브로 인간적인 모습도 같이 담아내고 위트도 있고 여러면에서 센스 좋은 사람 나도 논란 났을 땐 진짜 실망했는데 본인도 사업을 처음 하고 가수는 직원이긴 하지만 그래도 일반 직장 직원이랑 달라서 잘 몰랐을 거라 생각함 스스로가 반성하고 보완을 하기도 했고
어제
익인25
그래서인지 인스타 보다 보면 묘하게 강민경 호소인들 보임
어제
익인27
강민경 예전 싸이월드 보면 왜 롱런하는지 알겠음
어제
익인28
개 열심히 살아 하루를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결정적으로 고현정 유튜브 도움준 인물중 하나라 더 좋음
어제
익인29
진짜 멋있음... 요즘 완전 홀릭이야
어제
익인31
유툽 편집 내 기준 원탑임..
어제
익인32
ㄹㅇ
어제
익인33
ㅇㅈ 여기 사람들이 뭐 인성이 최고라고 한 것도 아니고 그 많은 본업들을 다 해내고 유명한 게 진짜 대단한 거 맞지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
개멋있어... 내 워너비야 ㅠㅠㅠ
어제
익인35
센스가 확실히 남다른 것 같아
어제
익인36
ㅇㅈ 센스도 있고 멋져
어제
익인37
저번에 무슨 글에서 강민경이 예전에 쓴 블로그 글 봤는데 그것부터 되게 재밌고 재능 있더라ㅋㅋㅋ
어제
익인38
강민경 멋있음 직원복지 논란날때도 깔끔하게 사과하고 바꿧잖아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...442 16:5122473 15
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중102 12:1615545 0
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 67 22:101176 4
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 64 16:054146 14
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 60 21:111001 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..