모바일 (밤모드 이용시)
일반인 인스타 대부분은 가짜의 삶인데
강민경은 그 모든 것이 진짜 일상임

익인1
뭔소린지 왜 알것같냐....다비치라는 노래 엄청난 가수인거랑 별개로 ㄹㅇ 인플루언서의 정석
2시간 전
익인2
그런 사람이 진정한 인플루언서같음..영향력 오져
2시간 전
익인3
근데 진짜 본업 여러개인데 그것들도 잘하고 노는 것도 잘하고 대단함 갓생산다의 표본같음
2시간 전
익인4
진짜 그렇게 못 살아..대박이야 넘 부럽고 대단해
2시간 전
익인5
싸이월드 시절부터 지금까지 꾸준하게 유명한 것만으로 다 증명함ㅋㅋ
2시간 전
익인22
헐 그러네 인생자체가 인플루언ㅅ
2시간 전
익인6
진짜 혼자 강민경처럼 멋있게 살고 싶어 ㅜ 너무 멋있어
2시간 전
익인7
직원들 겨우 최저임금 주고 스스로 욕먹는거 보면 진짜인거 같애
2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
?
2시간 전
익인11
그거 그래서 바꿨잖아
2시간 전
익인12
아이고 그래서 바꿨잖아
2시간 전
익인13
본인도 잘못 인지하고 교육도 받고 바꿨잖아
그러기도 쉽지 않음

2시간 전
익인14
과거의 일 끄집어내서 욕먹이려하는거 보면 너도 진짜인거같애
2시간 전
익인19
이런 애들이 존재하는거 마저도 인플루언서 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ댓글의 완성
2시간 전
익인23
그 영상 보면 회사규모 치고 좀 더 좋은 편이라고 나옴 ~ 전문가피셜
2시간 전

익인10
ㄹㅇ 싸이월드부터 본업 잘하고 외모도 출중 편집도 몇개는 본인이 하던데 유튜브랑 아비에무아까지 사업을 두개나..... 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
뒷광고에 직원들 열정 페이 주는게 대단한건 아닌데...
2시간 전
익인10
다 시정한게 몇년됐는데 언제적 얘길~~
2시간 전
익인28
위에서도 수많은 대댓엔 반박 하나도 못하고 이러는거 진짜 추하다~ 어떤 인생 사는지 너무 잘보임~~
2시간 전
익인29
열등감 확인.
2시간 전
익인23
포트레? 그거 브랜드 디자인인가 뭔가 그것도 같이 함 진짜 ... 무서운 사람
2시간 전
익인15
강아지 이동봉사하는 거 보고 진짜 놀랬어 멋진 사람이더라
2시간 전
익인13
어그로 꼬이는 거 보니까 진짜 영향력있는 인플루언서인가봄 ㅇㅇ
2시간 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋ 그게 완성이지
2시간 전
익인18
2222 ㅋㅋㅋ이게 완성
2시간 전
익인26
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
44 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
강민경 싸이때부터 유명했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그도 맛깔나게 쓴다며 노래 안했어도 그걸로 먹고살았을듯 근데 노래도 잘함 얼굴 몸매도 완벽함 아 부러워
2시간 전
익인21
강밍키최고~~
2시간 전
익인24
강민경은 보여주기식이 아니라 진짜 열심히 살고 있고 대부분 화려한 거만 보여주려 하는데 유튜브로 인간적인 모습도 같이 담아내고 위트도 있고 여러면에서 센스 좋은 사람 나도 논란 났을 땐 진짜 실망했는데 본인도 사업을 처음 하고 가수는 직원이긴 하지만 그래도 일반 직장 직원이랑 달라서 잘 몰랐을 거라 생각함 스스로가 반성하고 보완을 하기도 했고
2시간 전
익인25
그래서인지 인스타 보다 보면 묘하게 강민경 호소인들 보임
2시간 전
익인27
강민경 예전 싸이월드 보면 왜 롱런하는지 알겠음
2시간 전
익인28
개 열심히 살아 하루를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결정적으로 고현정 유튜브 도움준 인물중 하나라 더 좋음
2시간 전
익인29
진짜 멋있음... 요즘 완전 홀릭이야
2시간 전
익인31
유툽 편집 내 기준 원탑임..
2시간 전
익인32
ㄹㅇ
2시간 전
익인33
ㅇㅈ 여기 사람들이 뭐 인성이 최고라고 한 것도 아니고 그 많은 본업들을 다 해내고 유명한 게 진짜 대단한 거 맞지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인34
개멋있어... 내 워너비야 ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인35
센스가 확실히 남다른 것 같아
2시간 전
익인36
ㅇㅈ 센스도 있고 멋져
2시간 전
익인37
저번에 무슨 글에서 강민경이 예전에 쓴 블로그 글 봤는데 그것부터 되게 재밌고 재능 있더라ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인38
강민경 멋있음 직원복지 논란날때도 깔끔하게 사과하고 바꿧잖아
2시간 전