공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 입국장 나왔더니 사람 엄청 많았거든 근데 알고보니까 외국에서 하는 에스엠콘서트 끝나고 다같이 들어오는거라 온갖 에스엠 팬들이 다 있어서 많은거였음.. 우르르 움직이는데 ㄹㅇ 장관이었다

익인1
웅.. 신기해서 친구랑 기웃대다가 엄청 가까이서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다고 여행 끝나는 날에도 얘기함
10시간 전
익인2
나 내가 입국하는날 화장실에서 오늘 연옌 엄청 많다고 사람들이 막 그랬는데 알고보니까 패션위크?였나 패션쇼?초청으로 다 출국하는거여씀
10시간 전
익인3
돌 바로 뒤에서 출국심사 받고 같이 걸어간적 있고 다른 돌 뱅기에서 같이 내려보고 또 다른돌 면세에서 마주쳐봄 ㅋㅋ 다 1군 남돌ㅋㅋ
10시간 전
익인4
아이돌이랑 체크인까지 겹쳐서 프리미엄 체크인 나오는데 양옆으로 대포 깔렸던 그때가 아직까지 기억남 연예인 못 하겠더라 나는
10시간 전
익인5
배우는 잇음 손 잡아줬엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ 손 개차가웠던 기억이
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"360 10:5225095 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까223 12:348275 1
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 71 18:041031 41
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:247000 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 55 15:242306 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위