공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

의미없어 보인다

사실 원랜 원빈이가 1등 아닌가 했는데

성찬 앤톤 담력체험 보고 생각이 바뀜...

박원빈 어케 햇어.

익인1
ㄹㅇㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
원빈 에버랜드보면 절대 못한다 싶었는데 의외로 웃으면서 잘하는거보고 놀람 ㅋㅋ 성찬이 앤톤이는 생각보다 더 겁보였고 ㅋㅋ
4시간 전
마저 소리 지르면서 할 거 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 성찬영 제일 덩치 크지 않나
4시간 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ 쫄보즈 각자 분야가 있다는데
4시간 전
익인5
다들 전공분야가 다른듯 ㅋㅋ 놀이기구 제일쫄보는 원빈 귀신의집류 제일쫄보는 성찬 무서운영화는 앤톤이 제일 쫄보
4시간 전
익인7
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋ
4시간 전
익인6
원빈이 어두운곳은 무서워하는거 같은데 뭔가 사람 티나는건 안무서워하는듯 ㅋㅋㅋ 저승사자랑 처녀귀신 뭔가 허술하긴했엉 .. 글구 첫번째 미션 성공했다는 기쁨이 더 컸던거같앜ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
귀신에 약한 게 앤톤성찬이인 거 같고 현실공포? 같은 건 원빈인가바ㅋㅋㅋㅋ 근데 모르겠다
4시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 아이들이 자기분야가 있는 쫄보라니 🫢
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"288 10:5214789 6
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주190 09.19 22:276340 1
제로베이스원(8)제로즈존도 줄 서 있대.. 51 09.19 22:354420 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 51 14:241657 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 46 9:051227 32