공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 최애는 2마리임 

본진 5명 이하임 

공식의 오피셜 오리지널은 아니고 

약간 서브로 나온 애들인 개이쁨 ㅋㅋ 

내 스탈인데 서브로 나온 애들이라 언제 또 공식으로 나와줄지 모르겠어 

기존에 산 거는 걍 오프로 들고다니고 

집에 두고 볼 애들 더 살까 하는데 어때? 

ㄱㅊ다는 의견 많으면 댈구 맡기려고 

익인1
2마리는 평범한데 난 최애꺼 종류별로 5마리씩 있어
3시간 전
아낰ㅋㅋㅋ개많이 샀네 종류별로는 아니고
같은 거 2마리 사는거야!

3시간 전
익인1
웅웅 나도 최애꺼 같은거 5마리씩!! 최애 공식 인형이 여러개라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
부자야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 우리도 종류 많긴 해 오리지널+이쁜거만 모으는중이라 ㅋㅋㅋ 고마워
3시간 전
익인2
가격부담 안되면 완전추천함
하나는 들고다니고 하나는 집에 놔두고 전시용으로 쓰면 짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
2만원 안 되어서 이정도는 내가 나중에 충당 가능할 것 같아서 살까 고민돼
전시용으로 ㄹㅇ 맨날 보고 싶은데
형광등에도 색 누래질 수도 있대서 두마리 구입하려고 하는거 ㅋㅋ

3시간 전
익인2
아하!! 그럼 2마리 완전 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 뭔데 왤캐 싸??? 대박혜자다
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랔ㅋㅋㅋ 이벤트라고 해야하나 이번에 대빵 물량 풀어버렸어 원가로 공식 말아줘서 그런가봐
2시간 전
익인3
나라면 당장 구매한다 5명이하에 최애2마리에 가격 2만원미만? 이거 그냥 사라는 소리로 들림
3시간 전
그치? 두세트 사도 최대 20이야 개 싸
한 세트 사도 10임 아 더 구매할까 후

3시간 전
익인4
5개 다 오프에 자주 들고 다닐 거고 자주 만지고 양도가 잘 될 거 같으면 2개 이상씩 사도 ㄱㅊ 근데 최애 거만 들고다니면 굳이...긴 해
나 인형 좋아해서 진짜 진짜 많은데 많이 사보니까 저런 기준은 충족하는 게 여러 개 샀을 때 만족감도 높더라고 별로 안 들고 다니게 되면 걍 하나는 다 양도해버렸어

2시간 전
내가 사실 최애가 없어 예를 들어 5명이면
30 25 25 20 이정도로 좋아함 ㅋㅋ 조금 더 좋아하는 걸로 최애 정하긴 했어 ㅋㅋㅋ
사실 다 모여있을 때 더 만족감이 커서 ...
양도는 원가로 하면 꽤 될 것 같긴 해
나중에 다시 안 나온다는 가정하에는 무조건 될 듯?

2시간 전
익인5
왜 같본같짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고 싶으면 사자! 특히 캐릭터 느낌 덜하고 그냥 미니인형 같아서 덕질 티 안 날 듯ㅎ
2시간 전
맞을 수도... ㅎ 이런 건 타팬 의견도 들어봐야한다길래 후딱 왔다 맞아 서브 인형은 잘 못알아본다길래 가방마다 달고 다닐까하곸ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
지나간 굿즈는 돌아오지 않으니.. 쓰니 스타일이면 쟁이자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아 내말이~~~~~ 마감이 얼마 안 남아서 쫄린다고~~~~ 쟁이러 가야겠다
2시간 전