공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

https://www.instiz.net/name_enter/93515680#r571402548

팬들한테 커뮤에 살고 있다, 커뮤에 상주하니까너네만 도배알지 이러는데 ㅋㄱㅋㅋ 

지들은 지한테 댓글 남긴것도 아닌데 와서 답댓으로 시비걸고 저 글에 계속 상주하는 티내면서 누가 누굴보고 커뮤에 상주해 있다는 거야 

정신 돌았나 ㅋㅋ 

여기 팬들도 그렇고 자기본진 키알 뜬 것만 보는 사람들도 많고 그 키알로 어그로 더 티나는거 다 보이는데 

항상 지들이 난리 치고 팬들이 뭐라하면 팬들 댓글 다 삭제시키고 아이유 팬 욕하고 ㅋㅋㅋ 적당히해 

제목부터가 어그로던데 뭐가 아니야

저게 정말 궁금해서 묻는 글 같음?

어디서 우르르 와서 저번처럼 팬 욕하는 글 똑같네 

글쓴이   글쓴이가 고정함
제목 실수 앞에 무슨 단어 지워졌나봐 제목수정함
1시간 전
익인1
댓글보고 놀랐네..
1시간 전
아니 지들이 팬 욕하는 댓글이 훨씬많은데 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인1
저기 댓글 몇몇팬들 너무 예민한건 맞지않니,,
1시간 전
전혀 내 글 읽음? 지금 커뮤마다 비 비거리면서 아이유 팬커뮤까지 어그로 끌고 있는데 거기서 저 제목만 봐도 어그로 너무 티나는데? ㅋㅋ 팬들 댓글 삭제 시키고 다같이 욕하고 저번에ㄷᆢ 저랬거든~
1시간 전
익인6
예민이라고 하기엔.. 진짜 저번주부터 아이유 키알 울리면 매번 날씨얘기가 몇십플이었음.... 심지어 일기예보에도 비 안온다고 되어있는데 굳이굳이 글쓰고 팬들이 정정해줘도 눈막귀막이잖아..
분위기 초치고 몇십댓글 되면 삭튀하고 이게 정병 아님 뭐야 또 팬들만 예민하지

1시간 전
22 이런식으로 난리치고 도배질 하고 정병 아닌 척 글 쓰다가 팬들 유난취급하는거 한둘인가? ㅋㅋ

저 글 제목조차도 어그로 티나잖아팬 아니라도 머글, 타팬들이 봐도 무슨글인지 들어오게 싶게 쓰고 아이유 콘 무슨일 있나 싶게 글 쓰고 고작 비 온다는 이유로 ㅋㅋ 그러면서 팬들 예민이래

1시간 전
익인6
글쓴이에게
쓰니야 일단 지우자 플 계속 늘어나는것같음 ㅜㅜ

1시간 전
그리고 팬들한테 커뮤에 상주하네 컹슈만 하네 이런 말들 하면서 지들은 저 글에 그냥 살고 있더만 팬들은 키알 뜬걸로 왔다면 지들은 인티 아침부터 상주하다가 본 글 아닌가
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
응 니가 정병이야 니네팬덤도 당해봐 ㅋㄱㅋㅋ

1시간 전
익인5
글쓴이에게
지송지송…정병들 아방수 컨셉 개티나서 웃김 심지어 아이유정병들 아이디 여러개임

1시간 전
익인5
예민몰이 어휴-~~저 글만 보면 아방수처럼 이렇게 팬몰이 하기좋게 만들고 딱봐도 궁금해서 물어본거 아니고 초치는건데 이것도 구분못하냐ㅋㅋㅋ보통 찐 궁금하면 이렇게 글 쓴단다https://instiz.net/name_enter/93515307
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
내가 무슨 정병인데 제목 수정했어~
1시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
뭐가 궁긍해서 쓴게 아닌데?저 글쓴이가 궁금해서 쓴게 아니지
1시간 전
익인2
엥 나도 제목보고 아이유팬 욕하길래 본문 안읽고 넘겨서 너가 정병인줄 미안 쓰나
1시간 전
아니야.. 내가 급하게 쓰느라 그랬어
1시간 전
익인3
먼소리지 제목은 아이유팬 욕하고 본문은 정병 욕하고
1시간 전
1시간 전
익인4
팬싸잡지말자
1시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
제목 실수 앞에 무슨 단어 지워졌나봐 제목수정함
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
응 걔 나인데? 저 글 제목만 봐도 어그로인데 ㅋㅋㅋ 아니 인티 하는 사람들이 이걸 왜 모르지
게속 비 오는걸로 콘 취소 했으면 하는 정병들 수두룩이고 이거 말고도 아이유 콘 하루만 하냐는 이상한 질문도 있었음

1시간 전
익인5
아? 헐 미안 너가 정병인줄 알았어 ㅈㅅㅈㅅ
1시간 전
내가 제목 실수해서 이해해..
1시간 전