공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 라이즈 이 셋 조합명 있어? | 인스티즈

성찬 은석 원빈!!!

트위터에서 셋 조합은 많이 본 것 같은데 조합명 있나 궁금해서

익인1
왕자님즈
13일 전
익인3
아니야 이거
은석 원빈 둘 조합명이야
요즘은 잘안쓰지만

13일 전
익인1
그럼 랒뮤다인가..?
13일 전
익인3
랒뮤다 라고도 잘안씀
13일 전
익인3
걍 특정된 조합명은
없는거같은데..

13일 전
익인4
순정즈는 누구였지??
13일 전
익인5
원빈 성찬
13일 전
익인4
아 그냥 쓰니가 만들자 그럼
13일 전
익인5
랒뮤다 밖에 기억이안나 ..
13일 전
익인6
그나마 랒뮤다 정도
13일 전
익인7
대충 영원빈
13일 전
익인8
내남편즈
13일 전
아직 없는게 맞았구나… 그럼 나 혼자 짱잘즈로 부를게.. 잘생겼으니까…(얼렁뚱땅)
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데?
13일 전
익인10
대충 내꺼즈
13일 전
익인10
영원즈 형들과 원빈 깍두기 (보스라이즈 참조) (내가지음ㅎ)
13일 전
헉 맞아 보스라이즈 물놀이하는거 재밌어보이던데.. 이건 어디서 보는거야?
13일 전
익인6
유플러스모바일앱 깔면 바로 무료로 볼 수 있엉
13일 전
13일 전
익인6
글쓴이에게
참고로 쓰니가 찾는 편 7화야! 걍 바로 봐도 될 듯

13일 전
익인11
땅땅된건없음 ㅠㅠ
13일 전
익인11
예전에 이거지예즈 도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
밤돌삔이라 하는 사람도 있더랑
13일 전
익인13
그냥내남편들이라서..
13일 전
익인14
랒뮤다 아닌가
13일 전
익인15
난 랒뮤다를 많이봄
13일 전
익인16
랒뮤다
13일 전
익인3
https://x.com/alwesluv/status/1824066021390708754?t=hXiA9C7JMHSEuDVki1XRow&s=19
최근에 알티탄게 이 셋 조합명 없어서 아쉽다는건데.. 땅땅된 조합명 없는건 맞는듯

13일 전
그렇구나… 다들 열심히 알려줘서 고마워!!!
13일 전
익인3
웅! 글구 최근엔 영원빈 이라는 조합명으로 알티탐 요즘 영원빈 많이 쓰는듯
https://x.com/alwesluv/status/1830856061215297791?t=g2p_WnnLGwTb2ilwNqfLHg&s=19

13일 전
익인17
랒뮤다
13일 전
익인7
참고로 랒뮤다 예전에 좀 쓴 건 맞는데 요즘은 일부러 안쓰는 분위기임
13일 전
응응 참고할게 알려줘서 고마워
13일 전
익인18
송정박
죄송합니다

13일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구수하다
13일 전
익인20
성은빈?!
13일 전
익인21
랒뮤다라고 하는데
13일 전
익인22
송정박 많이 쓰지 않나? ㅋㅋ
13일 전
익인23
빗살무늬즈 해 턱이 아주 예쁘고만
13일 전
익인24
나도 조합명 필요해.. 내가 좋아하는 조합
13일 전
익인25
내남편즈 ㅋ
13일 전
익인26
영원빈
13일 전
익인27
영원빈, 여자들의니즈.....랒뮤다는 잘 안쓰는거같으
13일 전
익인28
요즘 밤돌삔 쓰던데!!
13일 전
익인29
영원빈 밤돌삔
12일 전
익인29
랒뮤다는 말 많아서 잘 안 쓰는 분위기
12일 전
익인30
랒뮤다 써두댐 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
랒뮤다가 뭐가 문제지 진심 개유난이다
12일 전
익인33
ㄱㄴㄲ 뭔뮤다 원조는 sc선배님들인데
12일 전
익인17
랒뮤다가 젤 오래된거 같은데
12일 전
익인32
영원빈 아니야?ㅋㅋㅋ영원빈 이름 이쁜데
12일 전
익인34
근데 영원빈은 너무 영원즈에 원빈이 같아서 써치가 안겹치는게 있으면 더 좋을 것 같아
12일 전
익인35
뭔상관임 성찬영도 있는데ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인34
그렇긴하네
그냥 난 그렇다고 뭔가 영원즈에 원빈이 추가 느낌? 좀 말이 이상하지만 3보다 2+1 이느낌
아 그 느낌이 있는데 설명을 못하겠다

11일 전