공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오징어게임2 티저에 나온건데 무슨 게임일까 | 인스티즈

음.. 수건돌리기?

익인1
달리기?
2일 전
익인2
계주같은거 아냐? 12345
2일 전
익인3
뭔가 달리는거같은데
2일 전
익인4
원이 무슨 파니룸 달리기급인데 개어려울듯
2일 전
익인16
파니룸 달리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
파니룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
진짴 파니룸인디 이거 달리기인듯
2일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2일 전
익인30
진심 개웃겨
2일 전
익인32
아 ㄹㅇ 파니룸이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
파니룸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파니룸 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인5
수건돌리기같긴하다 트랙은 상징적으로 그린것같고 수건놓여서 못알아채면 죽는거 아닐까
2일 전
익인6
와 나는 씨름인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
2일 전
익인7
12345 레인 있네
2일 전
익인8
단체 닭싸움
2일 전
익인9
저거 엄청 잔인할거같던데
2일 전
익인9
포스터 보니까
2일 전
익인11
이어달리기?
2일 전
익인12
걍 게임이나 나오고 민망한 장면 안나왔으면 좋겠다 나오는 이유도모르겠고 짜증남
2일 전
익인29
22 가족들이랑 보다가 진짜…짜증났음
2일 전
익인13
굴렁쇠 굴리기
2일 전
익인14
와 굴렁쇠면 진짜 어렵겠다
2일 전
익인14
선 밟거나 나가면 죽는건가..
2일 전
익인15
선 이탈 안 하고 달리기 그런 건가 계쥬...
2일 전
익인21
단체씨름
2일 전
익인23
닭싸움이면 웃기겠다
2일 전
익인24
여자남자 나눠서 계주?
2일 전
익인25
닭싸움같네 뭔가 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
겉에 레일은 달리기 같기도하구
2일 전
익인27
씨름
2일 전
익인31
궁금하당 왼쪽원은 시계방향이고 오른쪽원은 반시계네
2일 전
익인33
래이이 넘 좁움 닭싸움이나 씨름맞울 곳 같애
2일 전
익인34
수건돌리기가 영상 소스 엄청 좋게 나올것같은데 수건 뒤에 둔줄 모르고 초반에 게임 모르는애들은
하하 호호 웃다가 머리 빵

2일 전
익인35
레일이용하는거같긴한게 위에 12345써있음 근데 굴렁쇠 굴리기인데 순위까지 보는거면 너무 어려운거같은데 쉬운거 뭐가있지
2일 전
익인37
씨름..? 아닌가 ㅎㅎ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리348 13:0717793 12
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??88 14:173434 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 41 14:591481 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 38 15:47826 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 37 16:231298 23

추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위