공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
잘됐으면 좋겠다

[잡담] 김재중 제작 걸그룹 멤버 전부 이쁘네 | 인스티즈

익인1
평범한디
1시간 전
익인2
의자에 앉아 있는 오른쪽 두명 좀 닮았다
1시간 전
익인3
분홍머리 히토미야?
1시간 전
익인8
히토미야!
1시간 전
익인4
너무 평범
1시간 전
익인25
으이구 인간아
1시간 전
익인5
댓글 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 특출나게 예쁘댔나.. 누구 비교하면서 예쁘댔나.. 사회성 개 떨어져보임
1시간 전
익인6
여기 원래 신인 첨 나오면 내려치기하는거 특이잖아 냅둬 지들 사회성이 떨어지는거지 뭐
1시간 전
익인7
원래 여돌 신인나오면 진짜 통한의 견제들어간다 ㅋㅋㅋ 질투/열등감까지 더해져서 걍 혼돈임 ㅋㅋ
1시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 환멸남ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
되게 애들 그림체 합 잘맞는다
1시간 전
익인11
맨왼쪽 양갈래 내 여자
1시간 전
익인11
오늘부터 내 여친
1시간 전
익인12
금발이랑 맨 오른쪽 예쁘다 내취향임
1시간 전
익인13
첨보는데 이쁜데? 오히려 내려치기 댓있으니까 정감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원해주고싶음
1시간 전
익인14
얼평한 애들 지들 집 거울이나 보고 놀라 자빠졌음 좋겠다😆
1시간 전
익인15
댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 살고싶을까ㅋㅋㅋ 얼굴합이 되게 좋다
1시간 전
익인16
와 댓글 열등감 대박이다ㅋㅋㅋ다 예쁜데ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
진짜 잘됐으면 좋겠다!!
1시간 전
익인18
다들 개성있게 예쁘구 귀여움 잘되길!
1시간 전
익인19
나 궁금한게 김재중이 제작, 앨범에 참여한건가..! 아니면 이름만 빌려준느낌인가 궁금하다…
1시간 전
익인6
본인 제작이 맞는것같은게 김재중이 회사 모든일 다 컨펌하고 연습생 평가하고 그러더라
1시간 전
익인19
오….!! 적극적으로 참여했나보네…!!
알려줘서 고마워!!

1시간 전
익인24
제작한거 같아 사장님이신데 무려
1시간 전
익인20
7명이구나 다인원이네
1시간 전
익인21
오 히토미다
1시간 전
익인22
히토미 내 여자 제발요 제가 아니면 안 돼요
1시간 전
익인23
잘 돼길!
1시간 전
익인26
헐 히토미 한국와서 데뷔해?!!??
토미 잘되길,,,,

1시간 전
익인27
잘 됐으면 좋겠다
1시간 전
익인28
얼굴멤이 없는데
1시간 전
익인29
웅 다들 호감형
1시간 전
익인30
티저영상보다 덜 예쁘게 나온것 같아. 전멤버가 영상이 훨씬 더 예쁘게 나옴.
1시간 전
익인31
바이럴
1시간 전
익인31
너무티남
1시간 전
익인33
바이럴 무새 등장
1시간 전
익인31
찔렸쮸
1시간 전
익인41
요즘 바이럴 안하는 직종이 어디있나..뭐 흠도 아니고
1시간 전
익인31
만임 저글이 바이럴이라고 너도 바이럴임??
1시간 전
익인41
아닝 난 히토미 조아해
1시간 전
익인32
스타일링 좀 더 힘줘서 다른 느낌도 보고픔 근데 지금 이렇게 네츄럴한 느낌도 예쁘긴해
1시간 전
익인32
2010년생 실화임?? 히토미가 01인데 나이차이 대박이네
1시간 전
익인35
따로 보는거보다 붙혀놓으니까 확실히 얼굴합 괜찮네
1시간 전
익인36
몬가 좀 소신발언하자면 중소틱하긴함 스타일링같은고.... ..... 하지만 응원해요 스타맇ㅇ은 바뀌는 구니까 얼굴고 다들 예쁘구
1시간 전
익인37
응?
1시간 전
익인38
히쨩ㅜㅜ
1시간 전
익인34
방구석 찐따 개많네
1시간 전
익인39
너무 작아 ㅜ