공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요즘 신인 많은데 정착 못하는 간잽들 많이 가면 꽤 영향력 클 거 같아서.. 일단 난 그럼 ㅎ

익인1
별로 안 가져 갈 거 같움...
8일 전
익인2
8일 전
익인4
3 아예 영향 없을 느낌
8일 전
익인11
44 신인들 너무 열일하기도 하고 분위기가 너무 달라서 그쪽 파이는 오히려 안뺏길 것 같고 휴덕이나 케이팝망령들 잡아갈듯? 신인돌팬들 지금 ㄹㅈㄷ바쁨 떡밥 홍수라 로투킹 볼 시간 없음
8일 전
익인15
나도 익인 11의견 어느정도 동의함

8일 전
익인3
ㅂㄹ…
8일 전
익인5
딱히..? 요즘 신인판도 다 자리잡은 추세 아닌가?
8일 전
익인6
없을듯
8일 전
익인7
그 안에서 서로 돌듯
8일 전
익인8
별로 없을것같....차라리 신인을 잡지않을까
8일 전
익인9
어제 본방달리는 사람 꽤 있던데 아직 1화라 모르겠음
8일 전
익인10
정착 못하는 간잽들이 로투킹 한다고 한들 정착할까...?
8일 전
익인12
그 안에서 환승만 하지 않을까 싶음
8일 전
익인13
222....
8일 전
익인14
지난 로투킹이 타이밍이 ㄹㅇ 기가 막혔던 거라..... 그정도는 안나올 거 같음
8일 전
익인16
못 가져가.. 이제 진짜 기획력 싸움이라 걍 앨범 잘 뽑는 그룹들이 유입 가져가겠지..
8일 전
익인17
걍 이름만 알리는 정도일듯 그래도 눈에 들어오는 몇명 있더라고
8일 전
익인18
별루.. 저번만큼은 아닐거 가틈..
8일 전
익인19
저번이 화제성이 너무 있었어서 이번에 더 비교되는듯...
8일 전
익인20
진짜 냉정하게 말하면 웬만한 돌팬이어도 이번엔 로투킹 하는지도 모름 1이랑은 비교불가
8일 전
익인21
지금 신인들 퀄로도 정착못한 간잽이 로투킹으로 정착할 거 같진 않네..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스314 12:3610147 9
세븐틴 선착순 214명 120 12:533810 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 100 14:443049 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 73 18:13701 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 66 10:404959 0