공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친한친구들이랑 가면 남돌노래틀고 랩ㅎ하고 춤추고 이러는데 별로 안친한사람들이랑 가면 다 발라드하길래 아는 노래가 없어서 가만히 있다가 오는데 ㅠㅠ 그런데서 부를만한 노래 뭐 없으려나.. 참고로 노래 잘 못함 

익인1
아이유 금요일에 만나요
어제
익인2
아로하?
어제
익인3
이무진 신호등?
어제
익인4
데이식스노래?
어제
익인14
22 근데... 노래 못하면 비추 노래 높고 어려워서 ㅠㅠ
어제
익인5
사회생활이라길래 어르신 있는 회식 생각함.. 장윤정 쓰려다가 나감
어제
익인8
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222
어제
익인10
33 거북이 쓰려다가 나감
어제
어르신들이랑 가는경우도 있음 ㅠㅠ 근데 이 경우도 동료들 다 무난한 발라드 하길래
어제
익인13
ㄴㄷㅋㅋㅋ 아파트생각했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
장윤정 꽃 하려다가 나감
어제

익인6
.
어제
익인7
그냥 가요 인기 차트 상위권들만 알아가도 무난할거얌…
어제
익인9
나는 그냥 무적권 신내는 거
어제
한번 해봤는데 진짜 분위기 너무 이상해져서 트라우마생김 ㅠㅠ 흑
어제
익인9
헐 신나는 노래가........? 대중성 잡은 가수들 노래 중 하나 하는 것도 괜찮겟다
어제
그뭔씹 아이돌 노래도 아니고 거북이 노래했었는데 이거 누가했냐그러더니 부르는동안 나만 신나고 다 멀뚱멀뚱 앉아있다가 다음곡 다시 발라드하고 이래서,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울뻔했름ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 거북이 노래 어케 참는데... 쓰니 걍 나랑 노래방 가자.........
어제
익인11
대중성있는 힙합곡 하면 좋아하던데
다이나믹듀오나 에픽하이 노래

어제
익인12
우리회사 다 발라드 불러서 십센치나 깊은 밤을 날아서 머 그런거 불러ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
꿀팁... 응팔응사응칠슬의생이런 데서 리메이크된 곡 부르기
어제
익인16
회식의 전연령대 포괄 가능
어제
익인18
222 이게 짱이야
나 조이 좋은 사람있으면 소개시켜줘
사람들 신나하시더랑 ㅋㅋㅋ

어제
익인17
그 안녕하세요~어쩌구저쩌구 이 노래 있던데
어제
익인19
부르기 쉽고 많이 아는 노래가 최고임.. 노래 못하면 힙합곡은 진짜 웃기게 부를 자신없으면 분위기 싸해지고 어려운 노래도 마찬가지..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...480 09.21 16:5129434 17
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중130 09.21 12:1621556 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 90 09.21 22:102990 4
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 85 09.21 21:112054 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 65 09.21 16:055232 17