공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남자면 진짜 감사합니다 앞구르기 오만번하는데 여잔데 남자 닮았다고 하니까 ㅜㅜ 심지어 완전 상남자상이라서 남상이라는건가 싶었다,,,, 

익인1
당연하지
4시간 전
심지어 막 그렇게 안 친한 알바생분이 그래서 더 띠용했음 ㅜㅜㅜ 말도 많이 안 했는데
4시간 전
익인3
곱게 잘생겼다 (성별상관없이) 그런 느낌 아닐까?
4시간 전
익인4
잘생긴 남상이라는거 아닐까..
4시간 전
익인6
크리스탈? 둘이 닮았다고 엄청 떴었는데 근데 닮은건 솔까 별 노상관
4시간 전
잠만 소름돋아 나 크리스탈 닮았다고 들아본 적 있어!!!!!!!! 딱 한 번!!!
4시간 전
익인7
내 친군데 개예쁨 ㅇㅇ 칭찬이야 조용히 있아도 귀티남
4시간 전
그래..? ㅜㅜ 남자 연예인 닮았다는 소리 첨 들어서 내가 넘 부정적으로만 생각했나봐
4시간 전
익인8
무조건...
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
예쁘다는 말을 듣고 싶었더.. 여자연옌..
4시간 전
익인10
남상
4시간 전
익인11
엔재현은 잘생기기도 했지만 예쁘게 생기기도 했으니껜 칭찬이라고 생각혀~~
4시간 전
익인12
나랑결혼해줄래~
4시간 전
익인13
재현 이목구비 개이쁘게 생김
4시간 전
익인14
예쁜데 남상인느낌
4시간 전
익인15
재현이 이목구비 이쁜편임
4시간 전
익인15
재현이 여자 크리스탈 유혜주 이런 사람들이랑 닮았단 말 많이 나와서 이쁘단 칭찬 맞는것 같은데
4시간 전
익인16
재현이 그렇게 남상인가..? 걍 예쁘면 예쁘다고 볼 수 있는 얼굴같은데
4시간 전
익인16
여러 특징들이 완전 남자!라서 그런거지 얼굴만 보면 예쁜 특징이 많은 얼굴 같음...
4시간 전
익인17
재현이 미인쪽이라 생각했는데 다른 남상은 모를까 재현을 예시로 한거면 칭찬일듯
4시간 전
익인18
재현 눈 개 이쁘지 않나?? 이목구비는 이쁨 재현은 얼굴형? 하관? 이런부분이 남자답지
4시간 전
익인19
난 재현이 볼때마다 남자버전 유혜주같아서 좋은 뜻 같음
4시간 전
익인21
22 쓰니 유혜주느낌날듯
4시간 전
와 이것도 소름 나 전남친한테 유혜주 닮았다고 들어봤는데 콩깍지 단단히 씌었구나 하고 말았거든
4시간 전
익인20
개ㅐㅐㅐㅐ부러움 나 재현 크리스탈이 남여연예인 최앤데 너 보고싶다
4시간 전
테무 크리스탈 재현 아닐까….
4시간 전
익인20
그래도 보고싶어 내 앞에 나타나줘....
4시간 전
충북 지역에 올영알바로 있오… ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
4시간 전
익인20
아 너무 멀다...... 그래도 언젠간 만나자😢
4시간 전
인연이면 무조건 닿을거야.. 나도 테무에서 조금 더 발전 해보도록 노력할게 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ

4시간 전
익인22
난 재현이 여동생이나 누나있었으면 대한민국 뒤집었을 미인일거라고 생각했는데 너무 미인이지
4시간 전
익인23
뽀얗고 이목구비 예쁘다는 뜻 같은데 내 기준 완전 칭찬
4시간 전
익인24
완전 칭찬이지…잘생쁨
4시간 전
익인25
나랑사궈
4시간 전
익인26
하얗고 귀티나는 느낌..☆
4시간 전
익인27
재현이 여장한 느낌 되게 이쁘던데..... 그냥 이쁜 듯 부럽다아아아아
4시간 전
익인28
쓰니 롬앤 모델 알아?!난 그 분 볼 때도 엔재현 닮았다고 생각했음
4시간 전
성지영님 내 최앤디…… 개칭찬이다
4시간 전
익인29
솔직히 말하자면 그렇게 칭찬은 아닐듯한..
남자면 극찬이지만

4시간 전
익인30
나도 여잔데 찬열 닮았다는 말 종종 들어... 칭찬이라고 믿고 있삼...
4시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ나도 여잔데 공명 닮았다는 소리 자주 들어서 ㅋㅋㅋ 이게 칭찬인가? 헷갈릴 때 많았는데 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
이게 진짜 남자면 난 오디션 보러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ큐ㅜ 근데 여자인데 완전 상남자 짱잘 연옌 닮았다니까 뭔가 ㅜ 슬픈느낌 심지어 나 추구미 정반대라 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구래서 더 긴가민가 한 듯
4시간 전
익인32
걍 칭찬인디 뭘 남상 ㅋㅋ
애초에 주어는 남자니까 당연히 골격이나 뼈대가 남자인 거고 얼굴은 분위기까지 겸비한 미인이잖아 원래 미인과 미남은 한끝차인데...

4시간 전
익인33
정재현 이목구비 미인인데 뭔 남상이야 좋은뜻이지
4시간 전
잘생쁨인 여자연옌도 많은데 엄청 잘생긴 ‘남자’ 콕 집어 닮았다고 하니 남상이라 생각한 거지
4시간 전
익인34
정재현 개이쁜디
4시간 전