공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남자면 진짜 감사합니다 앞구르기 오만번하는데 여잔데 남자 닮았다고 하니까 ㅜㅜ 심지어 완전 상남자상이라서 남상이라는건가 싶었다,,,, 

익인1
당연하지
어제
심지어 막 그렇게 안 친한 알바생분이 그래서 더 띠용했음 ㅜㅜㅜ 말도 많이 안 했는데
어제
익인3
곱게 잘생겼다 (성별상관없이) 그런 느낌 아닐까?
어제
익인4
잘생긴 남상이라는거 아닐까..
어제
익인6
크리스탈? 둘이 닮았다고 엄청 떴었는데 근데 닮은건 솔까 별 노상관
어제
잠만 소름돋아 나 크리스탈 닮았다고 들아본 적 있어!!!!!!!! 딱 한 번!!!
어제
익인7
내 친군데 개예쁨 ㅇㅇ 칭찬이야 조용히 있아도 귀티남
어제
그래..? ㅜㅜ 남자 연예인 닮았다는 소리 첨 들어서 내가 넘 부정적으로만 생각했나봐
어제
익인8
무조건...
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
예쁘다는 말을 듣고 싶었더.. 여자연옌..
어제
익인10
남상
어제
익인11
엔재현은 잘생기기도 했지만 예쁘게 생기기도 했으니껜 칭찬이라고 생각혀~~
어제
익인12
나랑결혼해줄래~
어제
익인13
재현 이목구비 개이쁘게 생김
어제
익인14
예쁜데 남상인느낌
어제
익인15
재현이 이목구비 이쁜편임
어제
익인15
재현이 여자 크리스탈 유혜주 이런 사람들이랑 닮았단 말 많이 나와서 이쁘단 칭찬 맞는것 같은데
어제
익인16
재현이 그렇게 남상인가..? 걍 예쁘면 예쁘다고 볼 수 있는 얼굴같은데
어제
익인16
여러 특징들이 완전 남자!라서 그런거지 얼굴만 보면 예쁜 특징이 많은 얼굴 같음...
어제
익인17
재현이 미인쪽이라 생각했는데 다른 남상은 모를까 재현을 예시로 한거면 칭찬일듯
어제
익인18
재현 눈 개 이쁘지 않나?? 이목구비는 이쁨 재현은 얼굴형? 하관? 이런부분이 남자답지
어제
익인19
난 재현이 볼때마다 남자버전 유혜주같아서 좋은 뜻 같음
어제
익인21
22 쓰니 유혜주느낌날듯
어제
와 이것도 소름 나 전남친한테 유혜주 닮았다고 들어봤는데 콩깍지 단단히 씌었구나 하고 말았거든
어제
익인20
개ㅐㅐㅐㅐ부러움 나 재현 크리스탈이 남여연예인 최앤데 너 보고싶다
어제
테무 크리스탈 재현 아닐까….
어제
익인20
그래도 보고싶어 내 앞에 나타나줘....
어제
충북 지역에 올영알바로 있오… ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
어제
익인20
아 너무 멀다...... 그래도 언젠간 만나자😢
어제
인연이면 무조건 닿을거야.. 나도 테무에서 조금 더 발전 해보도록 노력할게 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ

어제
익인22
난 재현이 여동생이나 누나있었으면 대한민국 뒤집었을 미인일거라고 생각했는데 너무 미인이지
어제
익인23
뽀얗고 이목구비 예쁘다는 뜻 같은데 내 기준 완전 칭찬
어제
익인24
완전 칭찬이지…잘생쁨
어제
익인25
나랑사궈
어제
익인26
하얗고 귀티나는 느낌..☆
어제
익인27
재현이 여장한 느낌 되게 이쁘던데..... 그냥 이쁜 듯 부럽다아아아아
어제
익인28
쓰니 롬앤 모델 알아?!난 그 분 볼 때도 엔재현 닮았다고 생각했음
어제
성지영님 내 최앤디…… 개칭찬이다
어제
익인29
솔직히 말하자면 그렇게 칭찬은 아닐듯한..
남자면 극찬이지만

어제
익인30
나도 여잔데 찬열 닮았다는 말 종종 들어... 칭찬이라고 믿고 있삼...
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋ나도 여잔데 공명 닮았다는 소리 자주 들어서 ㅋㅋㅋ 이게 칭찬인가? 헷갈릴 때 많았는데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
이게 진짜 남자면 난 오디션 보러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ큐ㅜ 근데 여자인데 완전 상남자 짱잘 연옌 닮았다니까 뭔가 ㅜ 슬픈느낌 심지어 나 추구미 정반대라 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구래서 더 긴가민가 한 듯
어제
익인32
걍 칭찬인디 뭘 남상 ㅋㅋ
애초에 주어는 남자니까 당연히 골격이나 뼈대가 남자인 거고 얼굴은 분위기까지 겸비한 미인이잖아 원래 미인과 미남은 한끝차인데...

어제
익인33
정재현 이목구비 미인인데 뭔 남상이야 좋은뜻이지
어제
잘생쁨인 여자연옌도 많은데 엄청 잘생긴 ‘남자’ 콕 집어 닮았다고 하니 남상이라 생각한 거지
어제
익인34
정재현 개이쁜디
어제
익인35
칭찬임 ㅋㅋㅋㅋ 남상은 무슨
어제