공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안무랑 노래가 딱 틱톡픽 느낌......

노래 자체도 좋고 음색 걱정한거 ㄹㅇ 쓸데없는 걱정이었던듯....

익인1
틱톡픽은 아닌 거 같은데 ㅠㅠ 근데 노래는 좋네
3시간 전
그 큐피트 느낌보다는 언박싱 같은거 할때 마니 들릴?
3시간 전
익인2
노래 좋다 ㅎ
3시간 전
3시간 전
익인2
멤버들 목소리랑도 잘 어울려!
3시간 전
나도 샤 맴들 목소리합 너무 좋아서 깜놀
3시간 전
익인3
노래 좋은데 잘됐으면!
3시간 전
3시간 전
익인4
아테나 진짜 넘 예쁨
3시간 전
익인5
와 진짜 대표가 감각이 있나..? 피프티피프티 노래 같음 멤버가 바뀌었는데도..
2시간 전
익인6
2배속 버전으로 챌린지 열풍은 올 더 같음
2시간 전
익인7
노래개좋아ㄹㅇ..... 개크게 흥했으면 좋겠다
2시간 전
익인8
노래 좋다...
2시간 전
익인9
Starry night 도 좋던뎅… ㄹㅇ 노래 잘뽑는듯
2시간 전
익인10
아 ㄹㅇ 릴스 내리면서 꽤 들릴 거 같은 느낌이ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
올영 추천템 쿠팡추천템 비지엠으로 개많이 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
아 근데 이 소속사는 보컬 디렉을 되게 잘하나보다 파트 바뀌는게 엄청 뷰드럽게 이어지네
2시간 전
익인12
노래 좋다..확실히 한국인픽
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"297 10:5215422 6
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주193 09.19 22:276528 1
제로베이스원(8)제로즈존도 줄 서 있대.. 51 09.19 22:354657 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 51 14:241973 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 46 9:051279 32