공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공방이면 가까이에서 볼 수 있을 거 같은데 노래 몇번 하고 끝이야? 중간에 뭐 고치고 잠깐 시간 뜰 때 팬들은 그냥 앉아서 멍때려? 대부분 늦은 시간이거나 새벽이길래 기다리는 건 힘들다는 거 아는데 그 안에 상황이 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
나 갔을 땐 보통 세 번 정도 한 듯
5시간 전
익인1
시간 뜰 때 걍 서있엇어
5시간 전
5시간 전
익인1
좌석인 곳도 있긴 한데 나는 스탠딩 감!!
5시간 전
익인2
음중만 가봤는데 글케 안 힘들었어 인원체크하고 모이란 시간에 모여서 건물 안에서 대기하다가 들어가서 무대 설치하는 거 보고 리허설+무대 합쳐서 3~4번 보고 나옴
5시간 전
익인3
뭐 본문 내용이 대부분이긴 해ㅋㅋㅋ 요즘 사녹 비하인드 많던데 인기가요대신가드림 이런 거 봐봐 토크도 좀 하거든
5시간 전
익인4
인첵하고 한두시간 뜨면 근처에 있다가 줄서고 들어가기전에 딜레이되면 그상태에서 기다리고.. 보통 세네번정도 하는듯 기다리는거 힘들어도 가까이서 볼수있고 만족도가 높긴해 내본은 당첨되기 힘들어서 글치ㅠㅋㅋ
5시간 전
다들 답변 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 콘서트를 못가서 갈 수 있으면 공방이라도 가볼까 해서 궁금해졌거든 ㅣㅠㅠ!!
5시간 전
익인5
녹화 몇번하는지는 가수들 재량따라.. 우리 애들은 한번만에 끝난적도 있어 많으면 다섯번? 엔딩만 따로 더 딸때도 있고
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"338 10:5219780 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까132 12:344499 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 53 14:244252 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 49 15:241431 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 48 9:051699 33