모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
에스파 뉴진스때도 이정도 아니었는데
뭐임..?
이렇게 팬 많았나

익인1
읭 걍 백수인데요
어제
익인2
어제
익인3
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 44
어제
익인4
뭔소리야 노래 좋다니까 다들 들어보고 쓰는거지
어제
익인5
엥 나 글 하나 썼는데 바이럴 아님ㅋㅋㅋㅋ 본진 까라면 깔 수 있음
어제
익인6
지금 제일 심심할시간아닌가 딱히 마플탈만한거도 없고
어제
익인7
노래 나왔으니까 들어보는거지 ㅋㅋ
어제
익인8
뭔 바이럴이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋아서 글 쓰는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
마플좀ㅋ
어제
익인1
신고 완
어제
익인8
나를?
어제
익인9
겠냐
어제
익인9
큐피트 음원으로 이미 잘됐잖아 여기는
어제
익인1
ㄴㄴ 첫앨범망함.. 하핳
어제
익인14
오? 큐피트가 첫앨범이 아니었어??
어제
익인1
응응 하이어가 첫앨범 타이틀일 거야 근데 이것도 노래 냥좋음
어제
익인9
아 첫앨범이 큐피드가 아니구나 잘못 말했다 수정함
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각함
어제
어제
익인15
222222 ㅋㅋㅋㅋ 자의식과잉어쩌고랄까봐 가만히있엇는데
어제
익인10
근데 다들 억울해하네...... ㅠ 그런 생각 할 수도 있지 ㅠ 미안
어제
익인11
피프티정병 개심하네
어제
익인12
본진 까?
어제
익인13
애초에 피프티는 노래좋아서 유명해진 그룹인데요?
어제
익인16
뭐야 인증이라도 해줘? 웃기네
어제
익인17
큰방에 노래 나왔다고 해서 방금 들어봤고 좋아서 글썼는데 이게 바이럹ㅋㅋㅋㅇㅋ 나도 본진까기 가능
어제
익인18
다들 잘됐으면 좋겠어서 한번씩 들어보는 듯ㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇고
어제
익인19
애초에 피프티 사태가 크게 난리났고
2기에 대한 기대감 ㄹㅇ 높았음

어제
익인20
진짜 노래 좋고 응원해서 글 썼는디... 뭐만 하면 바이럴 ~~
어제
익인21
피프티피프티 원래 화제성 좋은데...? 빌보드 간 그룹이잖아
어제
익인22
….?.진심 억울
어제
익인9
지들이 모르면 다 바이럴이래 무슨
어제
익인23
원래도 곡 좋다고 호평이었던 그룹이었음,, 피프티 사태 이후에 응원여론 많이 생기면서 화제성 높아지긴 함
어제
익인24
근데 글 너무 많아서 의심되긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
누가보면 본문돌은 바이럴 안돌리는줄
어제
익인26
원래 여돌은 팬없어도 노래좋으면 반응도 좋음
어제
익인27
얘네 잘됐으면 하는사람들이 많아서 그럼
소속사대표도 맘고생 심했고..꼭 성공했으몀… ㅠ

어제
익인28
걍 금공강 대학생인디 바이럴 같으면 나한테 돈을 주고 말해 안 그래도 이번달 돈 다 써서 쪼들리는데...
어제
익인29
진짜 정병들은 반응 좋으니깐 발작하네ㅋ
어제
익인30
화제성?
어제
익인31
새멤버로 교체+새앨범이잖어
어제
익인32
겠냐?