공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
에스파 뉴진스때도 이정도 아니었는데
뭐임..?
이렇게 팬 많았나

익인1
읭 걍 백수인데요
2시간 전
익인2
2시간 전
익인3
2시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 44
2시간 전
익인4
뭔소리야 노래 좋다니까 다들 들어보고 쓰는거지
2시간 전
익인5
엥 나 글 하나 썼는데 바이럴 아님ㅋㅋㅋㅋ 본진 까라면 깔 수 있음
2시간 전
익인6
지금 제일 심심할시간아닌가 딱히 마플탈만한거도 없고
2시간 전
익인7
노래 나왔으니까 들어보는거지 ㅋㅋ
2시간 전
익인8
뭔 바이럴이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋아서 글 쓰는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
마플좀ㅋ
2시간 전
익인1
신고 완
2시간 전
익인8
나를?
2시간 전
익인9
겠냐
2시간 전
익인9
큐피트 음원으로 이미 잘됐잖아 여기는
2시간 전
익인1
ㄴㄴ 첫앨범망함.. 하핳
2시간 전
익인14
오? 큐피트가 첫앨범이 아니었어??
2시간 전
익인1
응응 하이어가 첫앨범 타이틀일 거야 근데 이것도 노래 냥좋음
2시간 전
익인9
아 첫앨범이 큐피드가 아니구나 잘못 말했다 수정함
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각함
2시간 전
2시간 전
익인15
222222 ㅋㅋㅋㅋ 자의식과잉어쩌고랄까봐 가만히있엇는데
2시간 전
익인10
근데 다들 억울해하네...... ㅠ 그런 생각 할 수도 있지 ㅠ 미안
2시간 전
익인11
피프티정병 개심하네
2시간 전
익인12
본진 까?
2시간 전
익인13
애초에 피프티는 노래좋아서 유명해진 그룹인데요?
2시간 전
익인16
뭐야 인증이라도 해줘? 웃기네
2시간 전
익인17
큰방에 노래 나왔다고 해서 방금 들어봤고 좋아서 글썼는데 이게 바이럹ㅋㅋㅋㅇㅋ 나도 본진까기 가능
2시간 전
익인18
다들 잘됐으면 좋겠어서 한번씩 들어보는 듯ㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇고
2시간 전
익인19
애초에 피프티 사태가 크게 난리났고
2기에 대한 기대감 ㄹㅇ 높았음

2시간 전
익인20
진짜 노래 좋고 응원해서 글 썼는디... 뭐만 하면 바이럴 ~~
2시간 전
익인21
피프티피프티 원래 화제성 좋은데...? 빌보드 간 그룹이잖아
2시간 전
익인22
….?.진심 억울
2시간 전
익인9
지들이 모르면 다 바이럴이래 무슨
2시간 전
익인23
원래도 곡 좋다고 호평이었던 그룹이었음,, 피프티 사태 이후에 응원여론 많이 생기면서 화제성 높아지긴 함
2시간 전
익인24
근데 글 너무 많아서 의심되긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
누가보면 본문돌은 바이럴 안돌리는줄
2시간 전
익인26
원래 여돌은 팬없어도 노래좋으면 반응도 좋음
2시간 전
익인27
얘네 잘됐으면 하는사람들이 많아서 그럼
소속사대표도 맘고생 심했고..꼭 성공했으몀… ㅠ

2시간 전
익인28
걍 금공강 대학생인디 바이럴 같으면 나한테 돈을 주고 말해 안 그래도 이번달 돈 다 써서 쪼들리는데...
2시간 전
익인29
진짜 정병들은 반응 좋으니깐 발작하네ㅋ
2시간 전
익인30
화제성?
2시간 전
익인31
새멤버로 교체+새앨범이잖어
2시간 전
익인32
겠냐?