공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 말 해도 되려나…… 전 조합이 생각 안 날 정도로 지금 조합이 너무 찰떡이고 이상적임 | 인스티즈

얼굴합도 조음

익인1
얼합 ㄹㅇ 좋다
어제
익인2
안난지 오래임
어제
익인3
사실 전 멤들 얼굴 모르는 사람이 대다수일텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 새 신인그룹같음
어제
익인2
어제
익인4
333 이뿌당
어제
익인15
444 전을 몰라서 지금이 조화로워 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
어제
익인18
어제

익인5
진 짜 다 이쁘다
어제
익인6
헐 근데 키나 진짜 이쁘다 흑발이 찰떡임
어제
익인7
다 예뻐
어제
익인8
솔직히 전조합 다들 얼굴 아무도 모르지 않았나...
어제
익인11
일단 난 몰라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 조합 모르는데 일단 지금 조합은 신인같고 피프티 노래랑도 잘어울리고 예쁨
어제
익인9
솔직히 피티 멤버 얼굴을 모르니까
이름도 랜다가 제일 유명했어서...

어제
익인10
지금 조합 너무 좋음
어제
익인12
전조합 누군지도 모름 ㅋㅋ솔직히
어제
익인13
누군데
어제
익인14
뭔가 첫 공개 영상? 그런 건 되게 다 다른 그룹같다 싶었는데 저거 완전 얼굴합 잘 맞는다 고양이셋 강아지둘같음
어제
익인16
일단 전 조합 멤버들 얼굴도 모름...
어제
익인19
전멤버들 얼굴 1도 몰라서 걍 지금이 조화로워보임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키나도 일 터지고 흑발하고 나서 얼굴 알게 됨
어제
익인20
4번째 이쁘다 키나인가?
어제
익인21
잠만 나 여기서 키나 헷갈리는데 센터 맞음? 첫번째랑 헷갈려
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...488 09.21 16:5131751 19
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중149 09.21 12:1623913 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 92 09.21 22:103460 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 87 09.21 21:112220 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055394 18