공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
본인 최애의 병크를 거대한 억까라고 생각하면서 덕질을 함 와 진짜 피해자코스프레가 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 정신줄을 놔야지만 병크멤덕질 할 수 있는거구나..

익인1
그냥 덕질만 하면 다행이지 까이는걸 남탓을 하는게 문제임
2시간 전
ㄱㄴㄲ 남탓에 한먹고 걍 전방위로 다 패고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 덕질하면 아무도 신경안쓸텐데 대놓고 여기저기 다 패악질하니까 왜저러나 싶다 자기들끼리 무슨 드라마 찍는거같아
2시간 전
익인2
애초에 정신줄이란 게 있으면 그런 연예인 안 좋아해
2시간 전
이게맞다.. 최애가 병크떠뜨리면 팬들이 더 미치는듯ㅠ
2시간 전
익인3
사회면 아니면 대부분은 억울할 수 있다고 생각함
오히려 사회면이나 성병크 아닌 이상 팬들한테 정신병 있다고 말하는게 더 기괴함

2시간 전
ㅇㅇ 나도 이생각에 동의하는데 내가 말한 케이스는 좀 다름 혹시 너 병크멤 빨아? 내가 가만히 있는 팬들한테 이러겠니 가해자가 피코하고 여기저기 난동부리고 다니는게 정신병같아서 한말임 주어도 모르면 걍 지나가~
2시간 전
익인4
와 ㄹㅇ 나도 비계 트친이 병크멤 팬들이 쓴 트윗 끌고 와서 봤는데 본문이랑 똑같아..
글구 몇몇 병크멤 팬들은 ㅂㅋ 자체를 인정 안하는 것 같더라 ㅂㅋ로 욕먹으면 되게 억울해하고 가만히 있는 내 본진 멤버 개인, 그룹, 실력 다 치고 다니면서 또 엮이고 싶어해..

2시간 전
어딜가나 똑같구나ㅋㅋㅋ 심지어 몇몇도 아니고 대부분이 최애가 친 병크를 억까라고 생각하고 억울해함ㅠㅋㅋ 지 최애빼고 다 치고 다니는거보면 깡패가 따로없음 개한심해
1시간 전
익인4
진심 내 본진은 그 병크멤만 문제 일으켰지 (탈퇴한지 오래됨..) 나머지 멤버들은 클린한데 피해자 코스프레 엄청 심하더라
탈퇴하고 나서 그룹이 더 잘되니까 배아픈지 써방도 안하고 겁나 패고..

1시간 전