공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
왜 이나은한테만 그럼

익인1
둘 다 보기 싫은데
1시간 전
둘다 보기싫다면서 이나은은 쥐잡듯이 잡고 남돌은 냅두잖아ㅋㅋ
1시간 전
익인1
엥 독방에 그 남돌 올라올 때마다 마플 글로 학폭돌 영업글 그만 보고 싶다는 글도 항상 같이 올라왔었는데 뭐라는 거야
1시간 전
익인2
이나은도 세탁만 안했으면 드라마 찍고 복귀 완 했을듯 ㅋㅋㅋ 차라리 모른척 나오지
1시간 전
익인3
안빨릴걸...? 개인 글은 아예 무반응이거니 안좋은 반응 뿐이던데
1시간 전
익인4
학폭 남돌 누구? 학폭돌은 남돌 여돌 안가리고 누가됐든 글 올라오면 반응 안좋은 댓 달리던데?
1시간 전
1시간 전
익인4
그래? 난 여기서 그돌 글 마플밖에 본적 없는 느낌... 지금도 이름 검색해보고 왔는데 거의 마플같은데?
1시간 전
익인5
남돌은 팬이 많아서 방어가 되는거고 ㅇㄴㅇ은 방어가 안되고
1시간 전
익인6
ㅁㅈ
1시간 전
1시간 전
익인8
멋지다 현진아 밈 돈 거 보면 공격 안 한건 아님
1시간 전
익인6
엥ᯅ̈ 겁나까였었는디
1시간 전
익인7
그럼 니가 현진 쥐잡듯이 잡아 걔가 문제지 이나은을 잡는 게 뭐가 문제
1시간 전
걍 이중잣대가 웃겨서 얘기하는건데?
1시간 전
익인7
별로 이중잣대도 모르겠는데 ㅋㅋㅋ.. 니가 현진 글 한번 써봐
1시간 전
익인9
공격을 안 한다기엔 개욕먹긴함 예 형님 거리곸ㅋㅋ 끝까지 모르쇠하고 활동해서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이나은도 욕먹든말든 걍 활동하면 됨
1시간 전
익인10
여기서 현진 글 쓰면 좋은소리 못들음ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
걔 누구랑 챌린지 했다하면 분위기 겁나 싸해짐
1시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1시간 전
익인12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 저번에 엠버서더 된거 반응듀 별로였는데
1시간 전
익인11
학폭 <- 한단어만 나와도 개까이는데 너가 못본거 아님?
1시간 전
익인11
참고로 이나은 올라왔을때도 현진 끌올되서 까임 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
내가 아는 학폭돌중에 걔가 큰방에서 제일 반응 안좋은데
1시간 전
까인다기엔 당장 이나은 플 전에 글 보면 안까이던데?? 글도 자유롭게 쓰고 검색해봐ㅋㅋㅋ
1시간 전