공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 실시간 피프티피프티 컴백 쇼케이스 사진 | 인스티즈

[정보/소식] 실시간 피프티피프티 컴백 쇼케이스 사진 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함

어제
익인1
코디 이게 최선이야?
어제
익인2
화이팅 화이팅
어제
익인3
오 코디는 좀 아쉽운데 미모 미췄다 !!!!!
어제
익인3
타팬인데 화이팅 응원함
어제
익인4
피부톤이랑 옷컬러랑은 기가막히게 찰떡이다
어제
익인14
어제
익인24
어제
익인31
44 그래서 더 웃김 ㅋㅋ 옷은 진짜 와이라지? 인데 색은 또 잘어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인47
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 잘 어울리는거같은데 좀 뭔가 안어울린다 싶었는데 이거인듯
어제
익인5
대표님 노래에 돈 다쓰신듯
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃퍼
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인6
ㅎㅇㅌ
어제
익인7
다 이쁘넹
어제
익인8
오 다들 이쁘다,,!
어제
익인9
옷이 되게 퍼레이드에서 입는 옷 같네..
어제
익인10
2..곡 무드감이랑 안어울려 색 너무 쨍한톤이라
어제
익인10
시상식 옷 잘입혀놓고 왜
어제
익인11
놀이공원 퍼레이드에서도 저런 거 안 입는다고요ㅜㅜ
어제
익인12
노래 좋던데 옷이 무슨 일이에료
어제
익인13
핑크 옷이 샤넬이야?? 넘 예뿐데
어제
익인16
코디 진짜 와우다
어제
익인17
옷이 세상에나
어제
익인17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 얼굴이 옷을 살렸네 진짜 휘황찬란하다
어제
익인18
옷이 묘하게 아쉽네
어제
익인19
의상... 뭔일...
어제
익인20
와 핑크 누구임 진짜 예쁘다
어제
익인21
농협은행
어제
익인23
아니 곡 뽑는 정성의 반의 반만이라도 코디를..
어제
익인25
저 컬러 조합에 뭐가 있나 레벨 뉴진스랑 똑같은 색이네
어제
익인26
나만 저런 공주 스타일 좋아하나ㅋㅋㅋ
어제
익인27
샤넬은 진짜 샤넬처럼 생김...
어제
익인28
오..옷이 …
어제
익인29
코디....노래에 돈 다 쓰신건지
어제
익인32
오...옷이......
어제
익인34
노래는 참 좋은데 스타일링이 매번 아쉬움.......
어제
익인35
뮤비에서는 괜찮았는데... 왜 ....
어제
익인36
GIF
이 분 저기서 누구야?? 예뻐서 저장했는데

어제
익인53
보라색
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함

어제
익인37
옷 뭔가 일본 아이돌이 입는 스타일 같은...
어제
익인37
근데 다들 예쁘네
어제
익인38
의상 뮤비에서 봤을땐 이뻤는데 무대에서 보니 아쉽네
어제
익인39
공주들이다...
어제
익인40
의상 아숩다.....
어제
익인41
아테나가 보라색인가? 키나가 초록색이고?
어제
익인42
ㅇ와 옷이 완전 화려..~ㅎ
어제
익인43
와 너무 이쁘다
어제
익인43
무대랑 의상이랑 메이크업이랑 톤이 잘맞는게 편안
어제
익인44
상징색깔인가보네 개인샷으로 보면 이뻐 단체가 좀ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
캬 ㅋㅋㅋ 이뻐 ㅋㅋㅋ
어제
익인46
지인짜 예쁘다
어제
익인48
저기서 노래하는 하림(?)은 누구야
어제
익인51
파랑같음
어제
익인48
오 뭔가 익숙한 얼굴이다싶었는데 맞나보당
어제
익인49
코디 뭐냐…
어제
익인50
오 흥하세요!! 기대기대된다
어제
익인52
아니 근데 다들 이쁘다 뭐지? 이쁘다
어제
익인54
와진짜진짜이쁘다 예원내스탈... 샤넬전예
어제
익인55
따로는 이쁜데 단체로 보니까 다 튄다
어제
익인56
요새 여돌은 진짜 다 예쁘네
어제
익인57
옷이 너무 안예쁘다
어제
익인58
핕티사랑해ㅠㅠ
어제
익인60
얼굴합 잘맞고 코디... 쇼케이스라 과하게 힘을 줬다고 생각하자
어제
익인61
샤넬 진짜 이쁘다
어제
익인62
옷 최악이다 코디에도 돈써줘요....ㅜㅜ
어제
익인63
여기는 항상 코디가 애매함 ㅋ큐ㅠㅠㅠ근데 노래는 다 좋아서 신기해ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인64
옷은 별로지만 보라색 멤 되게예쁘다
어제
익인65
헉 주황색 누구셔? 개이쁘다
어제
익인66
정통 2010년대 한국 걸그룹 같아서 좋은데
이도저도아닌 요즘 이상한 의상보다 훨 나음

어제
익인67
헤메는 진짜 예쁜데 코디가...ㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 예뻐서 더 아쉬워..!!!!
어제
익인68
옷이 저런데도 다 너무 예뻐서 더 당황스럽네
어제
익인69
주황멤 약간 아나운서상이다
어제
익인70
와 다이뿌다..
어제