공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
엔터가 엔터에 관심 안가지고 it회사라면서 나댈때부터 망하겠다 싶긴 했는데 그래도 몇세대는 버티다가 서서히 내려올줄 알았지 냅다 꼬라박을줄은ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
축하드려요
어제
익인2
상장하고 하이브로 이름 바꿀 때부터 언젠간 망할 거라고 생각했는데 본인 업보로 추락할 줄은 몰랐다..
어제
익인1
ㄹㅇ 방시혁 사업에 소질없는건 알아서 10년 내로 어려워질거라 생각은 했는데 이리 빠를 줄은 ^^
어제
익인3
생각보다 빠르게ㅔ 추락
어제
익인4
하이브 망해? 대기업이 망하기 쉽지않은데 뭘보고 망한다는거야?
어제
익인6
모든 지표가 미래가 없다고 말해주고 있는데요
어제
익인7
투자자들 발 빼고 있어서 심각해 부채도 너무나도 많고 현금유동성 심각하게 없고
어제
익인4
현금유동성도 양호한대 부채없는 회사는 없고 이정도 지표로 망하긴 힘들어
어제
익인4
부채가 네거티브 기어링인지 아닌지 그리고 엔터만큼 현금장사하는데가 어디있다고
어제
익인5
ㄹㅇ 가진 거라고는 인적자원밖에 없는 엔터사가 이곳저곳 쑤시고 인수하고 사람들 내치는데 안 망하는 게 더 이상함
어제
익인8
현금유동성이 양호...? 아무리 몸집이 크다고 해도 실적 없는 오픈ai 같은 거나 문어발식으로 늘리지를 않나 엔터사가 cb발행 막혀서 유증 가게 생겼는데 쩝
어제
익인8
덩치에 비해 매출도 너무 안 나오고 영익은 더 안 나오고 지금 종가 16층으로 맞추겠다고 애쓰는 중인데 이런 시기에 ㅂㅌ 재재계약 소식 안 뜨는 걸 보니 딱 봐도 하이브가 불리할 거고 하이브의 ㄴㅈㅅ는 미래가 불투명하지 투어력 있는 남돌 둘은 군대 가야 하지...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...482 09.21 16:5130395 17
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중137 09.21 12:1622396 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 92 09.21 22:103237 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 85 09.21 21:112142 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 65 09.21 16:055307 17