공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
엔터가 엔터에 관심 안가지고 it회사라면서 나댈때부터 망하겠다 싶긴 했는데 그래도 몇세대는 버티다가 서서히 내려올줄 알았지 냅다 꼬라박을줄은ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인1
축하드려요
5시간 전
익인2
상장하고 하이브로 이름 바꿀 때부터 언젠간 망할 거라고 생각했는데 본인 업보로 추락할 줄은 몰랐다..
5시간 전
익인1
ㄹㅇ 방시혁 사업에 소질없는건 알아서 10년 내로 어려워질거라 생각은 했는데 이리 빠를 줄은 ^^
5시간 전
익인3
생각보다 빠르게ㅔ 추락
5시간 전
익인4
하이브 망해? 대기업이 망하기 쉽지않은데 뭘보고 망한다는거야?
5시간 전
익인6
모든 지표가 미래가 없다고 말해주고 있는데요
5시간 전
익인7
투자자들 발 빼고 있어서 심각해 부채도 너무나도 많고 현금유동성 심각하게 없고
5시간 전
익인4
현금유동성도 양호한대 부채없는 회사는 없고 이정도 지표로 망하긴 힘들어
5시간 전
익인4
부채가 네거티브 기어링인지 아닌지 그리고 엔터만큼 현금장사하는데가 어디있다고
5시간 전
익인5
ㄹㅇ 가진 거라고는 인적자원밖에 없는 엔터사가 이곳저곳 쑤시고 인수하고 사람들 내치는데 안 망하는 게 더 이상함
5시간 전
익인8
현금유동성이 양호...? 아무리 몸집이 크다고 해도 실적 없는 오픈ai 같은 거나 문어발식으로 늘리지를 않나 엔터사가 cb발행 막혀서 유증 가게 생겼는데 쩝
5시간 전
익인8
덩치에 비해 매출도 너무 안 나오고 영익은 더 안 나오고 지금 종가 16층으로 맞추겠다고 애쓰는 중인데 이런 시기에 ㅂㅌ 재재계약 소식 안 뜨는 걸 보니 딱 봐도 하이브가 불리할 거고 하이브의 ㄴㅈㅅ는 미래가 불투명하지 투어력 있는 남돌 둘은 군대 가야 하지...
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"351 10:5223666 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까200 12:347215 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:246251 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 54 15:242093 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 49 9:051997 36