공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 문상민이랑 신현빈 진짜 14살 차이로는 안 보인다 | 인스티즈

[잡담] 문상민이랑 신현빈 진짜 14살 차이로는 안 보인다 | 인스티즈

새벽 2시의 신데렐라에서 둘 연기합 좋고 잘 어울려보여선가 ㅋㅋㅋ

문상민 피지컬이 압도적이라 신현빈은 더 여리여리해보이고 덩케 오지는 것도 한몫하는 거 같아 ㅋㅋㅋ 오늘 풀린 스틸컷도.. 

지난주 키스신때도 덩케 장난아니었는데 진심

익인1
아 ㅇㅈ 피지컬이 좀 압도적이라 어리게 안 보임
2시간 전
피지컬이 크다 문상민은ㅋㅋㅋㅋ 어려보이다가도 등짝보여주거나 풀샷 잡으면 후덜덜
2시간 전
익인2
사진상 덩치로는 나이차이 많이 안나보이는데..
문상민 얼굴 클로즈업 하면 앳되보이긴 해

2시간 전
흠 난 엄청 차이나보이는데ㅋㅋ 문상민 손에 신현빈 허리 한줌돼보이잖아 그리고 문상민은 앉아있는데 신현빈 서있는 거랑 똑같고 신현빈 거의 170인데도
2시간 전
익인4
덩치차이가 아니라 덩치로 보면 나이차이 안나보인다는 말아냐?
2시간 전
아 미안 ㅋㅋ 나 오늘 좀 컨디션 난조라 그래서 난독온 듯 ㅠㅠ
1시간 전
익인2
웅 덩케는 쵝오야 ㅎㅎ
1시간 전
익인6
보여.. 신현빈이랑 있으면 문상민 유독 앳되어보여서 케미 섹탠이..
1시간 전
지난주 키스신이랑 베드신 섹텐 장난아니었는데 ..ㅎㅎ 그거보고도 그렇다면 할 수없궁
1시간 전
익인3
차이 별로 안나보여
2시간 전
익인5
헐 그렇게 차이나는줄 몰랐어
2시간 전
익인7
ㅠㅠ 아우이뻐
2시간 전
익인8
혈육은 자꾸 차이나서 몰입 잘 안된다던데 난 잘어울려서 재밌게 잘보는중
1시간 전
익인9
얼굴은14살차로 보임
1시간 전
나도 어쩔수없이 나이차이가 좀 보이네..싶은 구간이 없는 건 아닌데 보통은 극중에서 6~7살 차이로 보이는 듯 아예 안 나보이진 않고 무엇보다 연기합이 좋아서 ㅎㅎ
1시간 전
익인10
1시간 전
익인14
1시간 전
익인15
1시간 전
익인19
55 피지컬 있는데도 얼굴이 한쪽은 너무 성숙한st 이고 한쪽은 너무 애기야 근데 잘생겨서 ㄱㅊㄱㅊ
8분 전

익인12
에 14살???? 문상민 진짜 어리구나 한 7~8살정도일줄
1시간 전
익인13
와 그러고보니 신현빈은 연상 연하 둘 다 나이차이 큰 남배들 만나본거네
1시간 전
익인16
와 그렇게 많이 차이난다고? 진짜 딱 절반 7,8살 차이 나게 보임 근데 이거 내용 앞부분 너무 유치하던데
45분 전
개취차이겠지만 뒤로 갈수록 진지한 것도 많이 나옴 7~8회는 좀 으른멜로 느낌도 이 드라마가 원래 유치했다 슬펐다 웃겼다 애절했다 왔다갔다함 ㅎㅎ
34분 전
익인17
ㅇㅈ 다 봤는데 한 6~7살 차이 나보임
남주가 노안이라는 뜻Xx 캐스팅 잘한듯

44분 전
익인18
14살..? 극중에서도 나이차 많이나는 설정인가 굳이 캐스팅을 왜저뤃게 햇지
44분 전
신현빈도 그래서 남주가 14살 어린 배우인거 알고 감독님한테 무슨 생각이냐고 물어봣대..ㅋㅋㅋ 아마 문상민이 먼저 캐스팅이 되어있었던 듯? 근데 외적으로 잘 어울려보이고 14살 차이까진 아니게 보이니 해보자고 해서 했다는데 나도 보기전에는 신현빈처럼 생각했는데 드라마보니까 14살까지로는 안 보여 가끔 신현빈이 스터일링 올드하게 하거나 문상민이 앳돼보여서 나이차이 확 보일때도 없지는 않지만 대체로는 거슬리지 않고 잘 어울린다~하며 보는 중 ㅎㅎ 키스신같은 중요한 씬에선 덩치차이때문에 오히려 과몰입되기도 하고
31분 전