모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 문상민이랑 신현빈 진짜 14살 차이로는 안 보인다 | 인스티즈

[잡담] 문상민이랑 신현빈 진짜 14살 차이로는 안 보인다 | 인스티즈

새벽 2시의 신데렐라에서 둘 연기합 좋고 잘 어울려보여선가 ㅋㅋㅋ

문상민 피지컬이 압도적이라 신현빈은 더 여리여리해보이고 덩케 오지는 것도 한몫하는 거 같아 ㅋㅋㅋ 오늘 풀린 스틸컷도.. 

지난주 키스신때도 덩케 장난아니었는데 진심

추천  1

익인1
아 ㅇㅈ 피지컬이 좀 압도적이라 어리게 안 보임
어제
피지컬이 크다 문상민은ㅋㅋㅋㅋ 어려보이다가도 등짝보여주거나 풀샷 잡으면 후덜덜
어제
익인2
사진상 덩치로는 나이차이 많이 안나보이는데..
문상민 얼굴 클로즈업 하면 앳되보이긴 해

어제
흠 난 엄청 차이나보이는데ㅋㅋ 문상민 손에 신현빈 허리 한줌돼보이잖아 그리고 문상민은 앉아있는데 신현빈 서있는 거랑 똑같고 신현빈 거의 170인데도
어제
익인4
덩치차이가 아니라 덩치로 보면 나이차이 안나보인다는 말아냐?
어제
아 미안 ㅋㅋ 나 오늘 좀 컨디션 난조라 그래서 난독온 듯 ㅠㅠ
어제
익인2
웅 덩케는 쵝오야 ㅎㅎ
어제
익인6
보여.. 신현빈이랑 있으면 문상민 유독 앳되어보여서 케미 섹탠이..
어제
지난주 키스신이랑 베드신 섹텐 장난아니었는데 ..ㅎㅎ 그거보고도 그렇다면 할 수없궁
어제
익인3
차이 별로 안나보여
어제
익인5
헐 그렇게 차이나는줄 몰랐어
어제
익인7
ㅠㅠ 아우이뻐
어제
익인8
혈육은 자꾸 차이나서 몰입 잘 안된다던데 난 잘어울려서 재밌게 잘보는중
어제
익인9
얼굴은14살차로 보임
어제
나도 어쩔수없이 나이차이가 좀 보이네..싶은 구간이 없는 건 아닌데 보통은 극중에서 6~7살 차이로 보이는 듯 아예 안 나보이진 않고 무엇보다 연기합이 좋아서 ㅎㅎ
어제
익인10
어제
익인14
어제
익인15
어제
익인19
55 피지컬 있는데도 얼굴이 한쪽은 너무 성숙한st 이고 한쪽은 너무 애기야 근데 잘생겨서 ㄱㅊㄱㅊ
어제
익인23
어제
익인26
어제
익인27
어제
익인30
99 실루엣 빼곤 나이차 느껴짐
19시간 전
익인35
11시간 전
익인37
1111 신현빈 스타일링 어리게해도 문상민도 아직 너무 앳되긴 함
9시간 전

익인12
에 14살???? 문상민 진짜 어리구나 한 7~8살정도일줄
어제
익인13
와 그러고보니 신현빈은 연상 연하 둘 다 나이차이 큰 남배들 만나본거네
어제
익인16
와 그렇게 많이 차이난다고? 진짜 딱 절반 7,8살 차이 나게 보임 근데 이거 내용 앞부분 너무 유치하던데
어제
개취차이겠지만 뒤로 갈수록 진지한 것도 많이 나옴 7~8회는 좀 으른멜로 느낌도 이 드라마가 원래 유치했다 슬펐다 웃겼다 애절했다 왔다갔다함 ㅎㅎ
어제
익인17
ㅇㅈ 다 봤는데 한 6~7살 차이 나보임
남주가 노안이라는 뜻Xx 캐스팅 잘한듯

어제
익인18
14살..? 극중에서도 나이차 많이나는 설정인가 굳이 캐스팅을 왜저뤃게 햇지
어제
신현빈도 그래서 남주가 14살 어린 배우인거 알고 감독님한테 무슨 생각이냐고 물어봣대..ㅋㅋㅋ 아마 문상민이 먼저 캐스팅이 되어있었던 듯? 근데 외적으로 잘 어울려보이고 14살 차이까진 아니게 보이니 해보자고 해서 했다는데 나도 보기전에는 신현빈처럼 생각했는데 드라마보니까 14살까지로는 안 보여 가끔 신현빈이 스터일링 올드하게 하거나 문상민이 앳돼보여서 나이차이 확 보일때도 없지는 않지만 대체로는 거슬리지 않고 잘 어울린다~하며 보는 중 ㅎㅎ 키스신같은 중요한 씬에선 덩치차이때문에 오히려 과몰입되기도 하고
어제
익인20
연하인건 확실하게 각인되어서 좋음ㅠ 그리고 그걸 커버하는 덩케 미처...💕
어제
익인21
아 너무 좋아
사실 반대 캐스팅 경우가 많았잖아 남주 여주 실제로는 1n살 차이나는거
여주 연상이지만 나이차 잘 안느껴지고 둘이 케미도 너무 좋던데!!

어제
익인22
어제
익인24
문상민이 어린거에 비해 동안 느낌은 아니라서 나이 차이 엄청 나보이진 않던데 한 8살 정도로 보임
어제
익인25
난 문상민 얼굴은 동안인데 피지컬이 좋아서 20대 중반까지로는 보이는것 같음 여기서는 옷도 거의 정장 입고 나와서 ㅇㅇ 신현빈은 한 30초 같아 그래서 7-8살 차이로 보임 14살로는 안 보여 ㅋㅋㅋㅋ
어제
실제 문상민 본인 나이가 20대 중반임 ㅋㅋ 나도 딱히 동안이라고 생각 안 해 그냥 자기 나이로 보여
16시간 전
익인28
나이차이는 나보이는데 14살까지는 전혀 안보임
어제
익인29
갠적으로 나이차이 나보이는데 14살까지는 아닌 것 처럼 보임
어제
익인31
드라마에서는 몇살 차이야?
16시간 전
4살차이 29살 33살 설정
문상민은 자기 실제나이보다 4살 위 설정이구
신현빈은 자기 실제나이보다 6살 아래 설정이네

16시간 전
뭐야 이거 언제 초록글이 된 거지..ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인32
아니 둘 나이 차이보다 신현빈이 39살이라는 게 더 충격인데 언니 왜 이렇게 동안이야
16시간 전
익인36
222 그니까 아니 신현빈 나이 보고 놀랐네 어떻게 39이야 와......
10시간 전
익인22
333 스타일링에 따라 갈릴 수 있지만 타고남+자기 관리 잘 함
9시간 전
익인33
14살까지는 안보이는데..???
15시간 전
익인34
정확히 14살 이렇게 당연히 수치화는 못시키지만 나이차는 심한거 보이던데 14살차면 당연한거긴해
11시간 전
익인38
문상민 얼굴은 기엽게 생겼던데 피지컬이 큰몫 하는 듯…
6시간 전
익인38
문상민은 제나이로 보이구 신현빈이 많이 동안이라 14살 차이만큼은 안 보여!! 한 7-8살??
6시간 전