공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뭔가 쫌생이같아보여짐.....나이가 어리면 이해가는데...

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 막내는 보통 많이 얻어먹긴 하던데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
응..나이 어린건 ㄱㅊ음...근데 아닌 멤이 그러니까 팍식이여
2시간 전
익인2
나도 그럼... 근데 그정도 감정이 들려면 열댓번 얻어먹는 수준이 아니라 몇년째 내내 얻어먹었다는 멤버긴해ㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인3
나이도 많으면서 동생들한테 맨날 얻어먹고 다니는 거 ㄹㅇ
2시간 전
똑같이 잘벌텐데 왜 안쏠까?......싶어지고 쫌생이같아지고...나잇가뵤 못하는것같고 쫌 그럼
2시간 전
익인4
아 근데 나도 뭔 느낌인지 알아ㅋㅋㅋㅋ 물론 다들 친하고 장난이고 다른거 많이 사줄수도 있겠지만! 맨날 ㅇㅇ이형은 돈을 너무 안쓴다 ㅇㅇ이형한테는 뭐 얻어먹은 적 없다 ㅇㅇ이형이 짠돌이다 ㅇㅇ이형 나한테 뭐 아이스크림 하나라도 사줫어요?! 이러는 거 보면 쫌 앗,,,아,,, 하는건 있음 막내면 몰라도 동생들한테 계속 얻어먹엇다는 말만 들리는 멤버,,,
2시간 전
응...인간관계도 기브앤테이크가 되어야하는데....얻어먹엇다는 얘기만 잇으면 하씁...팍식..
2시간 전
익인5
ㄹㅇ.. 나 그래서 지금 내 본 어떤 멤 좀 팍식됨
자기보다 어린 멤한테 ㅇㅇ이는 밥 잘 사줘서 좋다, 밥 자주 얻어먹는다 이런 말은 많이 하는데 본인이 사줬다는 말은 몇년째 아예 없음ㅎ

2시간 전
나같은 사람많구나,,,어린 사람한테 얻어먹을수잇지..하지만 돌려주지않는게 넘 팍식인것같음....나이상관없이 현실에서도 본인은 뭐 받으려고하는데 돌려주는거 없는게 증말 쫌생같고 그런데 연예인이라서 돈도 많은데 왜지?만 머릿속에 둥둥둥...돈도 팍팍 써야 멋잇는것같아
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"333 10:5218891 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까118 12:343925 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 53 14:243744 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 49 15:241250 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 47 9:051636 33

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위