공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그런 댓글 볼 때마다

돈도 없는 중소도 바이럴 돌리는데, 돈 넘쳐나는 대형은 바이럴을 얼마나 돌리겠니 ㅋㅋ; 생각 듦

대형은 바이럴글 올려도 댓글에 팬들도 바이럴인 걸 알든 모르든 섞여서 잘 반응해주니깐 제3자가 보기에 티가 덜 나겠지

익인1
ㅇㅈ 대형은 얼마나 더 돌리겠니..
2시간 전
익인2
대형은 바이럴업체도 걸렸는데 중소돌보고 바이럴 돌린다고 ..그러면
2시간 전
익인3
ㅇㅈ
2시간 전
익인4
ㄹㅇ
2시간 전
익인5
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타보면 대형 바이럴이나 좀 어떻게 햇으면
2시간 전
익인6
ㅇㅈ
2시간 전
익인7
티 나게 돌리는거 나도 짜친다 생각하는데 그렇다고 바이럴 돌리는거 자체를 뭐라하는건 이해 안감
2시간 전
익인8
ㄹㅇ 중소는 바이럴이고 대형은 다 팬이겠냐? 나도 대형돌 파는데 가끔 큰방 논리 보면 웃김
2시간 전
익인9
ㄹㅇ 심지어 대형은 대놓고 돌리는거 들켰는데
2시간 전
익인10
ㄹㅇ
2시간 전
익인11
맞아 그리고 난 내돌 내가 수제 바이럴 돌리는데 눈치줘서 못적겠음
2시간 전
익인11
아 내본진 노래 좋다구요 들어봐달라구요ㅜㅜ
노래는 커녕 내 글 클릭도 잘 안해주면서ㅜ

2시간 전
익인12
ㄹㅇ 매번 무슨 중소는 바이럴이고 대형은 팬이 하는 거임
2시간 전
익인13
내 돌 맨날 바이럴이라고 쳐맞던거 생각나네ㅋㅋㅋㅎ
2시간 전
익인14
대형 역바이럴에도 10억이상 쓰는데 중소 바이럴쯤이야
2시간 전
익인15
대형 바이럴이 더심한뎈ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"334 10:5219193 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까122 12:344124 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 53 14:243934 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 49 15:241331 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 47 9:051656 33