공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주어 보넥도 운학
손 미감은 심각하지만,, 
비주얼과 음악 미감은 훌륭하니까 괘...괜ㅊ찮아..🩵

[잡담] 우리집 막내의 진짜 심각한 미감🤦🏻‍♂️ | 인스티즈

🔼 운학이가 그린 리우

[잡담] 우리집 막내의 진짜 심각한 미감🤦🏻‍♂️ | 인스티즈

🔼자화상

🔼운학이가 그린 이한이

🔼운학이가 그린 성호

서로 그려준거임

(성호➡️리우➡️재현➡️태산➡️이한➡️운학➡️성호)

🔼전혀 괜찮지 않은 앙금 없는 송편

멤버 형들:앙금이 없잖아, 앙금이 생기겠어

아이돌 안 했으면 건축가를 꿈꿨을 것 같다는

보넥도 맏형 성호의 죽은 시인의 사회 명장면 그림

익인1
김운학일줄 알았다
1시간 전
콧대랑 턱선을 강조하는게 특징인 듯
근데 잘 그리지 않는... 얼굴이 잘하니까 운학아 괜찮아,,

1시간 전
익인1
운학아 태도가 중요한거야 열심히하니까 괜찮다
1시간 전
항상 열정넘치는 태도니까 괜찮아 운학아
1시간 전
익인2
대충 그리지도 않음 열심히 그려서 킨받아..
1시간 전
운학이는 가슴이 뜨거워지게 그린거겠지..
1시간 전
익인2
그렇지.. 송편도 열심히 굴리긴 하더라
1시간 전
익인3
그림 느낌있는데…!
1시간 전
돈 직접 내고 캐리커처 그려준다고 하면 받을거야...?
1시간 전
익인3
ㅋㅋ ㅇㅇ 이모티콘으로 그려주면 재밌겠닼 그림들이 다 거절 잘하게 생김ㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운학이 들으면 애 울겠는데...
근데 뭔가 실제로 운학이가 쓰는 임티랑 비슷해서 잘 그릴 것 같긴하다

1시간 전
운학이가 위버스에 올린 카톡인데
1시간 전
1시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 답글에서 쓰니의 애정이 강하게 느껴지냨ㅋㅋ
1시간 전
운학이의 그림실력은 못 그렸다고 하더라도 우리 옆집소년들은 너무 좋아하거든🩵

1시간 전
익인4
내리면서 보다가 맨 마지막에 그림 보고 놀람 진짜 잘그린다
1시간 전
성호가 보넥도에서 제일 그림 잘 그리는 것 같아(주관적)
1시간 전
익인4
나중에 앨범 커버 작업해도 될듯
1시간 전
오 그러면 좋겠다 보고있나 코즈?
1시간 전
익인5
마지막 분 왜 이렇게 잘그려....?
1시간 전
저 장면 저작권 때문에 직접 그린건데 슥슥 잘 그리더라
1시간 전
익인5
원근감 같은거 다 이해하고 그리나보다 잘그림
1시간 전
영화 드라마 볼 때 영상미에 감동받음
핀터레스트에 건축물 저장해 둠
다양한 장르 음악 디깅
그림 그리기 전시회 보기 좋아함
그림취향 마르셀뒤샹의 계단을 내려가는 나부 no.2
영화취향 크리스토퍼놀란 쿠엔틴타란티노 아담맥케이
마크 트웨인 명언 좋아함

그럴만두

1시간 전
익인6
음 역시 운학이였구나
1시간 전
그래도 작사, 작곡 잘하니까...!🩵
1시간 전
익인6
운학이 음악에 재능이 충분하니 괜찮아 한잔해
1시간 전
운학이는 3달 후에 한잔해~ 샴페인말고 다 탄산으로 바꿔~
1시간 전
익인7
마지막 ㄷㄷ
1시간 전
아이돌 안 했으면 건축가 했을 것 같다는 성호의 그림실력
1시간 전
익인7
예술 타고난 애들부럽다
1시간 전
1시간 전