공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

2024년 현재까지 한국 구글에서 가장 많이 검색된 남자아이돌그룹 멤버 TOP50 (펌)

1위 차은우(아스트로)

2위 뷔(방탄소년단)

3위 정국(방탄소년단)

4위 슈가(방탄소년단)

5위 진(방탄소년단)

6위 지드래곤(빅뱅)

7위 지민(방탄소년단)

8위 원빈(라이즈)

9위 디오(엑소)

10위 백현(엑소)

11위 소희(라이즈)

12위 태양(빅뱅)

13위 연준(투모로우바이투게더)

14위 성찬(라이즈)

15위 재현(NCT127)

16위 이창섭(비투비)

17위 현진(스트레이키즈)

18위 RM(방탄소년단)

19위 태민(샤이니)

20위 앤톤(라이즈)

21위 정한(세븐틴)

22위 민규(세븐틴)

23위 필릭스(스트레이키즈)

24위 원우(세븐틴)

25위 해찬(NCT127/드림)

26위 도영(NCT127)

27위 수빈(투모로우바이투게더)

28위 호시(세븐틴)

29위 주연(더보이즈)

30위 우지(세븐틴)

31위 신유(투어스)

32위 김지웅(제로베이스원)

33위 온유(샤이니)

34위 태용(NCT127)

35위 종현(샤이니)

36위 에스쿱스(세븐틴)

37위 재민(NCT드림)

38위 범규(투모로우바이투게더)

39위 승관(세븐틴)

40위 제노(NCT드림)

41위 은석(라이즈)

42위 승한(라이즈)

43위 마크(NCT127/드림)

44위 키(샤이니)

45위 조슈아(세븐틴)

46위 쇼타로(라이즈)

47위 제이홉(방탄소년단)

48위 민호(샤이니)

49위 한유진(제로베이스원)

50위 육성재(비투비)

50위안에 멤버 전원 있는 그룹 : 방탄소년단, 샤이니, 라이즈

2024년 현재까지 한국 구글에서 가장 많이 검색된 여자아이돌그룹 멤버 TOP50

1위 카리나(에스파)

2위 장원영(아이브)

3위 윈터(에스파)

4위 안유진(아이브)

5위 하니(뉴진스)

6위 제니(블랙핑크)

7위 민지(뉴진스)

8위 김채원(르세라핌)

9위 해린(뉴진스)

10위 지수(블랙핑크)

11위 태연(소녀시대)

12위 해원(엔믹스)

13위 설윤(엔믹스)

14위 카즈하(르세라핌)

15위 리사(블랙핑크)

16위 유나(있지)

17위 이서(아이브)

18위 사쿠라(르세라핌)

19위 나띠(키스오브라이프)

20위 미연(여자아이들)

21위 레이(아이브)

22위 홍은채(르세라핌)

23위 나연(트와이스)

24위 아이린(레드벨벳)

25위 리즈(아이브)

26위 로제(블랙핑크)

27위 다니엘(뉴진스)

28위 지효(트와이스)

29위 슈화(여자아이들)

30위 닝닝(에스파)

31위 지젤(에스파)

32위 사나(트와이스)

33위 슬기(레드벨벳)

34위 허윤진(르세라핌)

35위 혜인(뉴진스)

36위 지원(시그니처)

37위 전소연(여자아이들)

38위 지우(엔믹스)

39위 우기(여자아이들)

40위 류진(있지)

41위 릴리(엔믹스)

42위 민주(아일릿)

43위 쥴리(키스오브라이프)

44위 김유연(트리플에스)

45위 가을(아이브)

46위 민니(여자아이들)

47위 원희(아일릿)

48위 배이(엔믹스)

49위 규진(엔믹스)

50위 벨(키스오브라이프)

50위안에 멤버 전원 있는 그룹 : 에스파, 뉴진스, 아이브, 르세라핌, 엔믹스, (여자)아이들, 블랙핑크

추천  8

익인1
굿
어제
익인2
참고로 여돌은 아이유 넣음 아이유가 1위더라
어제
익인4
아이유 개쩐다
어제
익인11
와아우.
어제
익인21
쩐다
어제
익인22
와....
어제
익인28
아이유는 아이돌 아니지않나 걍 여자 연예인 통틀면 1위 아냐??
어제
익인31
본인이 아이돌이라구 했는걸
어제
익인32
아이유 아이돌 맞아용
어제
익인66
유일하게 아이돌 갤럽 쭉 상워권 순위에 있는 아이돌이 아이유인데 아이돌이 아니다..?
어제
익인33
그룹이 아니잖음
어제
익인2
그래서 참고로라고 적은건데
어제
익인36
여돌이니까 어쨌든 이 글은 그룹만 따진거니까 걍 참고로 알려준거겠지
어제
익인55
그래서 얘넨 항상 그룹쪽 순위글 나올때 이름이 없어서 긁히는건가?ㅋㅋ
어제
익인65
ㅇㅇㅋㅋ 아이돌 그룹 멤버 순위 글인데 왜 ㅇㅇㅇ는 안 넣음? 부터 시작해서 솔로도 넣으면 ㅇㅇㅇ가 넘사다 등등 이런 댓글 무조건 달려서 늘 항상 댓망 됨
어제
익인36
너 때문에 댓망됐는데? 북치고 장구치고 지들끼리 뭐하는거임…
어제
익인66
니 본진은 누군데? 아이돌 맞으니까 아이돌이라고 하지 아이유 까 정병아 유일하게 아이돌 갤럽 쭉 상워권 순위에 있는 아이돌이 아이유인데 아이돌이 아니다..? 그래서 일부로 그롭멤으로 글 올리잖아 니 본진은 아이유 보다 밑이라
어제
익인2
엥 나 팬 아닌데? 뭐지 뒷북으로 갑자기 시비 뭐임? 당황스럽다 내 댓글이 그렇게 아니꼬왔나
어제
익인67
너ㅋㅋㅋㅋㅋ 파생글 쓰고 싸움판 만드려고 링크걸고 뭐해 ㅋㅋㅋ 어쩌라는거임
어제
익인2
내 댓글에 그것도 뒷북으로 갑자기 타가수 팬들 까는거보니까 개웃겨섴ㅋㅋ그러는건데? 뭐 싸움판 만들기싫었음 쟤들이 내 댓글 넘기지 그랬냐고나해 저런 답글을 단 애들보고나 뭐라하세요 기분 잡치니까
어제
익인67
2에게
너 기분 잡친다고 파생글 쓰고 일러바치고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘길건 넘겨야지 뭔 이런거 일일히 다 대응을 해

어제
익인2
67에게
넘길건 넘겨야지 뭔 일일히 다 대응을해 이건 익55,65보고 할 말이고요

어제
익인67
2에게
걔네들도 그렇고 너한테도 하는 말이여... 애초에 요즘 계속 댓글 달면서 넘기지 못하는 팬 있던데 답답해..

어제
익인2
67에게
근데 나한테만 답글다는 이유는?ㅋㅋㅋ혹시 저 두명 팬 같팬임?ㅋㅋ이 댓글이 뭐라고 넘기지 못하네ㅜㅜ

어제
익인67
2에게
쟤네들은 댓글 달아봤자 소용없는걸 아니까?

어제
익인2
67에게
그럼 달아봐ㅎ

어제
익인36
67에게
넌 쓰니한테 왜이럼? 잘못은 저 둘이했는데 왜 화살을 지혼자 잘못 잡지ㅋㅋㅋㅋ? 난 쓰니 아니었음 내가 낮에 단 글에 이런 댓글 달린줄도 몰랐을듯~~그리고 너때문에 더 댓망돼ㅜㅜ

어제
익인69
눈치 좀 챙겨 너땜에 댓망 됐잖아 어휴
어제
익인2
?
어제
익인67
2에게
댓망은 정병만 설칠 때는 안생겨... 멍군도 있어야 되는거야...

어제
익인2
67에게
내가 누구 멍군인데?

어제
익인36
67에게
익67아 너가 제일 멍군이야..

어제
익인67
36에게
멍군은 익2이 같아서 ㅋㅋㅋ

어제
익인36
67에게
아이고야…혼자 익2한테만 뭐라하는거 볼때부터 알았지만 너가 쟤네랑 같팬인지는 알겠당 셋다 멍군 ㄹㅈㄷ

어제
익인67
36에게
아이고야... 너 "멍군 ㄹㅈㄷ"라니 바로 생각나는게 있지만 할말않... 같팬이지만 진짜 답답하다

어제
익인2
67에게
나 너 누구팬인지 바로 맞힐 수 있는데ㅋㅋ넌 왜 내 댓글 계속 무시해

어제
익인36
67에게
같팬이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앀ㅋㅋㅋㅋㅋ얘넨 멍군도 모자라서 이런식으로 팬코를 하는구나ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
67에게
누구 멍군이냐니까요 내가 왜 무시해?ㅋㅋㅋ

어제
익인69
2에게
물음표 띡 달고 뭐 어쩌라고 댓망 니가 한거 맞다고ㅋㅋㅋㅋ 어이없네ㅋㅋㅋㅋ 빌미 니가 준거임

어제
익인2
69에게
빌미? 라고 생각하는거부터 그럼 내 댓글에 긁힌거라는 말인데 그렇담..흠 누구 팬인지 잘 알것같군🤔

어제
익인69
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구 멍군아 ㅋㅋㅋㅋ 빌미 뜻은 알고 하는 말임?ㅋㅋㅋ

어제
익인2
69에게
내가 누구 멍군이냐고 그니까ㅜㅜㅜ나도 알고싶다고ㅜㅜㅜㅜㅜ

어제
익인2
69에게
댓망이 나라고? 내 댓글에 플 제일 늘리고 있는 애가 지금 너 뿐인거 알지?

어제
익인69
2에게
숫자도 못세는 지능이라 정병 하는구나...ㅋㅋ

어제
익인36
69에게
아이고 멍군아..

어제
익인2
69에게
예? 갑자기 숫자는 또 뭐야…?이젠 할말이 없어서 뇌없는거 티내는 멍군인가

어제
익인66
ㅋㅋ 아이유 있으면 순위 내려가서 너넨 그러는거야?
어제
익인68
그런걸 긁힌다고 하나 이렇게 반응하는 쪽이 오히려 긁히는것같음
어제
익인36
진짜 이 댓이 뭐라고 열폭을 이렇게하냐? 그냥 참고하라고 말해준거잖니ㅜㅜ이런 댓글 개많은데ㅋㅋㅋ니들 둘 때문에 댓망된거야 익 55야 익65야
어제
익인70
아이돌로 맞다 아니다 싸우는것도 모자라서 아이돌멤버라고 돌아다니는게 웃기긴 해... 솔직히 ㅋㅋㅋ 아이돌모음은 많이 봤어도 아이돌멤버모음은 진짜 뭔지
어제

익인3
지드래곤 씨 컴백 좀…컴백 했나 안했나 확인하려고 검색해 본다는거ㅋㅋ
어제
익인22
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
나도ㅎ
어제
익인5
💎🩷종현씨 인기의 파도가 지나갈 기미도 없습니다요
어제
익인6
오오 내새꾸들 장하다
어제
익인7
지용아
어제
익인8
와 샤이니
어제
익인9
여돌은 진짜 많네
어제
익인10
와우 방탄
어제
익인12
와 샤이니🩵
어제
익인13
이창섭 !
어제
익인14
헐 창서바!!
어제
익인15
샤이니들아~🫶
어제
익인16
🧡
어제
익인17
뉴진스💙
어제
익인18
방탄💜💜💜💜💜💜
어제
익인19
방탄💜💜💜💜💜💜
어제
익인20
지디는 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 평생 슈스로 살듯
어제
익인23
💜
어제
익인24
🧡
어제
익인25
제니❤️
어제
익인27
샤이니 대박이다
어제
익인29
샤이니 사랑해
어제
익인30
샤이니💎
어제
익인34
권지용 평생 슈스이실듯 .. 💛💛💛
어제
익인35
라이즈 🧡
어제
익인37
백현이 💖
어제
익인38
와 라이즈 대박
어제
익인39
방탄 군대 갔는데도 대단하다!!
어제
익인40
창섭이 성재 내새꾸들👍
어제
익인41
와 샤이니
어제
익인42
이창섭💙
어제
익인43
샤이니💎