공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 ㄹㅈㄷ다 하반기 왜 이렇게 몰아침

익인1
걍 1년 내내 사는거임
4시간 전
익인2
파산핑이되…
4시간 전
익인3
엔시티 덕질이 그렇지 뭐 진짜 매년 거지로 살게됨
4시간 전
익인3
이번엔 진짜 안산다고 해놓고 다 사고 오프 다 뛰고 이럼
4시간 전
ㄹㅇ 오프만 해도 힘든데 계속 뭐가 나옴ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
나도 지금 아 거진데 하면서 슴스에서 나오질 못 함
4시간 전
익인5
파산핑이 되...
4시간 전
익인6
😵‍💫
4시간 전
익인7
그래도 즐거워서 참음………
4시간 전
익인8
내 힘들다…
4시간 전
익인9
올해는 하반기만도 아닌 거 같어 걍 파산핑이 되
4시간 전
익인10
이게 올해만 이렇겠지.. 했는데 벌써 n년째 파산
4시간 전
익인11
일년 내내 샀다가 양도보내고 그 돈으로 또 사고 또 양도보내고 이거 반복임...ㅋㅋㅋㅋ 예전에 비해 굿즈 욕심 사라졌는데 왜 파산핑인거지..?
4시간 전
익인12
파산핑임 ㄹㅇ..
4시간 전
익인13
사쿠야 지갑 상태가 돼,,,
4시간 전
익인14
진짜 파산핑
4시간 전
익인15
파산핑이되
4시간 전
익인16
유닛별 + 올해부터 몰아치는 솔로들 진짜 감당 안 돼 ㅋㅋ
3시간 전
익인17
곧 시그도 나올텐데 그땐 진짜 파산파산파산핑됨.....
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"351 10:5223094 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까188 12:346805 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:245922 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 53 15:242002 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 49 9:051952 36