공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] SM 주가 근황 | 인스티즈

23년 고점 대비 1/3 토막

[정보/소식] SM 주가 근황 | 인스티즈

익인1
넌 ㄹㅇ 언제까지 인티할지 궁금하닼ㅋㅋ
어제
어제
익인1
겠냐고 제발 주식충은 큰방에서 방 좀 빼
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
와우..
어제
익인3
요새 엔터판 진짜 험난하네..
어제
익인4
하… 저평가 지린다 ㅜ
어제
익인5
엔터3사가 개망해도 하이브보단 덜망함 걱정ㄴㄴ 지금 국장 다 빠지고 잇어
어제
익인4
ㅇㅇ 올라갈 거 아는데 걍 속상해서😢 우리 에스엠 이 정도 아닙니다 흑흑
어제
익인5
애초에 인수전때문에 계속 올랐던거고 원래 저 주가가 맞았음
어제
익인21
스엠 중국자본.. 걍 이젠 중국회사 던디..
어제
익인6
고점은 인수전땜에 올라갔던거 아닌가 ㅎㅎ
어제
익인4
그 전에도 이 정도 아니었음 원래 엔터주는 흔들리긴 해도
어제
익인5
저정도 맞았어 인수 얘기 나온게 2021년부터임..
어제
익인7
하이브한테 팔았으면 달달했을텐데 사람이 원래 그럼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
지금 하이브 상황을 보고도 이런 소리를 ㄷㄷ
어제
익인7
주식하는 사람들 얘기지 손떠나면 휴지되도 뭔상관이겠어
어제
익인9
그 하이브 주가도 개쳐망하고있는데 뭔소리여
어제
익인7
? 하이브가 스엠주식 대량 매입했던거 얘기하는데 왜 딴소리를해ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
(내용 없음)
어제
익인7
난 스엠주주들 얘기하는데 또 딴소리한다 적대적 m&a니 뭐니 개미들이랑 뭔 상관이야
어제
익인17
니가언제 니는 하이브에파는게 나았을거라며 낄낄거렸지
어제
익인7
하이브에서 12만원에 고정가격으로 소액주주들 주식 매입했던거 얘기하잖아 그때 더 오를 줄 알고 홀드했다 떨어져서 후회하는 개미들 많았던 얘기하는데 주식판 진짜 모르는구나?
어제
익인17
7에게
주식충맞네 여긴 니따위가 올곳이 아니니 니 모퉁이로 돌아가렴

어제
익인7
17에게
엥 모르길래 친절하게 알려줬다니 꼽주는건 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인17
7에게
ㅇ종토방아재 무료토킹바 안해요ㅇ

어제
익인8
엔터사 다 빠지고있지않나 무슨
어제
익인9
지금 국장 다 락센데 왜이랰ㅋㅋㅋ
어제
익인10
어sm잘하고있어 저평가 우량주
폼 유지잘해서 올라가보자고🧡👆

어제
익인11
스엠 요새 폼좋아 홧팅~~
어제
익인12
많관부
어제
익인13
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 하이브 뒤에 올라오는거 웃기다 인기글 말고 정보소식으로 확인하는데 먼가 했잖아
어제
익인14
ㄱㄴㄲ sm 요즘 뭐 없지 않아? 하이브는 올라오는 이유를 알겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
저번에도 하이브 주가 올라오고 3대 엔터 다떴음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
진짜 개투명한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅌ 넘 투명ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 투명이야 ㅋㅋ 너 망했어! 이러면 아냐 쟤도 얘도 다 망했거든??? 하면서 허겁지겁
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
ㄱㅊ 다시 오를거
어제
익인18
?엔터 다 난리중 아닌가
어제
익인19
인수전때문에 높았던거지 원래 이랬음