공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
궁금해서 내가 봤던건 다 병크돌이긴 하던데 이상한 말 했던지

익인1
없어 길티에 발작하는 애들 보통 병크돌 팬이잖아 ㅋㅋㅋ
3시간 전
지금 플 보다보니 응? 무결한 돌이라도 있나 싶게 억울해해서
3시간 전
익인2
솔직히 까일만하니깐 까였던데..올라오는거보면..걍 큰방에서도 플타는수준인데 팔로워많은계정에 박제해서 그렇지
3시간 전
익인2
팬은 꼴받을만한데 제3자에선...오...ㅎ
3시간 전
그니까 난 길티가 뽀송이처럼 아무거나 잡은건 본적 없는데
3시간 전
익인3
하이브사태때 길티가 똥볼 몇번 차긴 했음
아이돌멤버가 뭔 제품 사용한다고 단월드 신자라고 타래 올렸는데 그 제품 회사에서 고소글 올린적도 있고

3시간 전
3시간 전
익인4
허위사실 올린적도 꽤 있음 증거가 없지만 본인이 진짜라고 생각했으니 허위사실이 될 수 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
그니까 그게 누군데? 내가 알기로 길티가 올려서 까인 돌중에 아닌돌이 없는데 올린게 허위였어도 보통 병크돌 맞던데
3시간 전
익인5
병크돌이면 허위사실로 까여도 됨?ㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인5
생각하는거 레전드네 진짜 걍 계속 그따위로 살아라
2시간 전
익인4
내가 주어를 언급하면 그 돌은 뭐가돼...? 코쪼 검색 ㄱㄱ
2시간 전
익인9
지나가다가 궁금한건데 기존 병크가 있으면 허위사실 올린거에 면죄부가 씌워져??
2시간 전
익인13
22.. 어쨌든 허위사실 올렸다는거잖아 고소당해도 할 말 없구만
2시간 전
익인6
아니 뭐 길티가 뭐라도 됨?
2시간 전
아니 뭐라도 되는걸 떠나서 병크돌인데 억울해하는게 웃겨서
2시간 전
익인8
엥 허위사실이면 억울하지
2시간 전
내눈엔 웃겨보여 남들눈엔 병크돌 감싸려고 길티 욕하려고 안달난게 꼴값이야
2시간 전
익인6
ㄹㅇ 길티가 내 돌 관련해서 뭐 올린적도 없는데 너 생각하는 게 웃기긴 하네..ㅋㅋ
2시간 전
익인7
병크돌이어서 괜찮다고 하더니 똥볼찼다고 알려주니까 그건 뭐 딱히...이 반응은 뭐임ㅋㅋㅋ
2시간 전
단월드는 너무 별개의 일 아님?
2시간 전
익인7
왜 별개야?단월드 상관없는 돌 머리채 잡은건데?
2시간 전
익인10
뭐 설명해줘도 딱히...스불재 이럴거면 왜 물어봄ㅋㅋㅋ 답정너네
2시간 전
난 또 진짜 병크 논란 하나도없는 무고한돌이 억울하게 당한줄 알았지
2시간 전
익인11
병크돌 기준이 범죄자면 ㅇㅈ이고 아니면 이상한건 맞지
2시간 전
보통 길티가 올린거 성적가치관 이상한 병크돌이 많더라
2시간 전
익인11
그니까 그걸 됐다 걍 성차별로 갈게
2시간 전
나한텐 그런 병크는 사회면급이라 ㅇㅇ 성적가치관 이상한 돌들 욕하면 성차별이야? 그 돌들이 하는게 성차별이지
2시간 전
익인12
본적있음 주어까도되나? 병크는 아니여도 짜치긴해서 그팬이 싫어할텐데
2시간 전
그니까 그런 짜치는거 보통 이상한 발언한거 아냐? 유료소통에서 이상한 말 한거 본듯
2시간 전