공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아빠말론 1년만에 10루타도 쳐봤고 태연 윤아랑 같이 큰 주식이라고 그럼ㅋㅋㅋㅋ

엔시티 이름도 다 외우심 마크 제노 천러 좋아하셔 

익인1
아부지 멋있다 ㅠ 우리아빤 sk하이웍스나 샀던데 2000원일때
어제
아이고.. 하이넥스 아니고..?
어제
익인1
하이넥스인가 하..내가 그쪽을 잘몰라 ㅋㅋㅋ
어제
익인4
하이닉스면 대박인데
어제
익인1
하지만 자기야 내께 아니자나 ㅠ 안타깝지ㅠ
어제
익인13
1에게
뭐가 안타깝다는거..? 하이닉스 지금 15만원인데

어제
아버지꺼지 본인게 아니라는듯

어제
익인14
13에게
자랑ㅋㅋ

어제
익인1
13에게
먼소리야 내 주식아니고 아빠 노후자금이라 내주식이 아니니까 안타깝다한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인13
1에게
남도 아니고 니 아빤데 가족이 잘되면 기뻐해야지 지 거 아니라고 안타깝다니.. 너 진짜 못됐다ㅠㅠ

어제
익인16
1에게
그게 왜 안타까움..? 하이닉스나 샀던데는 말이 안맞는데

어제
익인8
sk하이닉스 말하는거니?
어제
익인17
하이닉스 2천원대? 헐 난 평단 2만원댄데 싸게 산 상위 5프로 안에 드는데 아버지 재벌 되셨겠다
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
어쩌라는거임...

어제
익인2
으르렁때 팔았음 대박이셨겠다
어제
그 때보다 지금이 훨씬 더 높아!! 계속 좀쫌따리 팔고계심
어제
익인3
와... 쩐다
어제
익인5
그정도면 많이 올랐겠다 와
어제
익인6
아버님 나랑 취향이 같으시다
어제
익인7
울 아빠는 현대차 6에 들어가써 평생 안고가겠다고 우리보고 너네도 장투할거 아니면 주식 하지말라고 해써
어제
익인7
열버가 답이긴해 진짜루
어제
익인9
맞아 적어도 10년 버텨야 해
어제
익인7
마자 울 아빠 지금 12년짼가 그렇더라 안 빼고 계속 좀좀따리 넣는중이래
어제
우리아빠도 10년 이상 갖고갈거 아니먄 주식하지 말랬어 정신병 얻는다구
어제
익인7
그치그치 넣어두고 잊어버리라고 했어 저건 내 돈 아니다 라고 생각하래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 학교에서 주식배워서 넣어보고 싶긴한데 나는 성격이 급해서 저렇게는 못 할거같아
어제
익인10
마크제노천러ㅋㅋㅋㅋ 왜 좋아하시는지 궁금해 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
예전에 아빠회사로 기업행사 왔었는데 저 셋이 기억에 남는다고 하셨었어 ㅋㅋ
어제
익인11
어머 대파즈잖아 딱?ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅌㄹ
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
대파즈 좋아하시는 거 나랑 같네 ㅎㅎ
어제
익인19
근데 주식할거면 저렇게 장기로해야함
어제
익인20
아부지 대파즈 좋아하시네
어제