공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

style="font-family: "Malgun Gothic"; font-size: 15px; white-space-collapse: preserve;">

단체 무대영상!

나는 템페 응원하고 연습 많이하고 좋은 무대 보여줬다고 생각하는데,,!

그냥 객관적인 시선에선 템페 무대 어땠는지 궁금함..!

익인1
전체적으로 약간 미쳐버린왕 컨셉이 많았어서 그중에서 템페스트는 약간 다른결(?)이라서 좋았어!! 기억에 남았던 그룹이 두그룹 있었는데 그중 한 그룹임!!
1시간 전
오!! ㅜㅜ 다행이다ㅜㅜㅜ 의상도 화이트라 더 좋앗던거 같음! ㅜㅜ
1시간 전
익인2
노래 좋더라 나는 내 돌 무대 다음으로 좋았음 내가 스트리밍 평가단이었으면 표 줬을거임
1시간 전
와 진짜?ㅜㅜㅜ 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
1시간 전
익인3
이런 벅찬청량 좋아해서 그런지 좋았어! 노래도 좋고 춤도 힘있어보이고 그리고 잘생기심
1시간 전
.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비주얼 진짜 킹정이지 자랑스럽다 템페스트 비주얼..!
58분 전
익인4
에이스분 부담이 크셨나 너무 힘들어가계시던데 그런거만 좀 개선되면 훨씬 보기 좋아보일거같아 노래는 플리 담았어 원곡이 더 좋드라
1시간 전
헉 고마워ㅜㅜ 라이트하우스 진짜좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 개인적으로 템페스트 세기의 명곡 DIVE도 추천!! ㅜㅜ
57분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"334 10:5219193 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까122 12:344124 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 53 14:243934 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 49 15:241331 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 47 9:051656 33

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위