공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
….. 

응칠 응팔 연달아 보는중인데 둘이 싸우면 개재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인1
성나정도 추가시켜줘
9시간 전
아니 나정이 둘에 비하면 너무 착하고 얌전해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인1
성시원 성보라한테 밀리는 성나정 보고싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인2
성시원
9시간 전
익인3
이건 성시원이 이길거 같음 독기랑 똘끼의 싸움인데 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인4
이건 성시원임
9시간 전
익인5
성시원 똘끼 못이김
9시간 전
익인6
성보라!! 보라는 학생운동했으니깐
9시간 전
익인7
성시원은 무논리고 성보라는 논리적으로 싸우잖아 당연히 성시원임 얘는 기죽는게 없음
9시간 전
익인9
성시원은 성동일(배역이름)도 못이김
9시간 전
익인10
성보라가 힘 더 쎌 거 같은데 시원이는 말빨은 이겨도 육탄전은 못 이길듯??
9시간 전
익인11
성시원
걍 무대뽀로 들이받을 듯

9시간 전
익인12
나는 성보라 같은 성격 개무서워서 성보라......
9시간 전
익인14
와 아무생각 없이 둘이 싸우기엔 나이차이가 많이 나지않나 생각했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 작품 속 나이로 생각하면 역시 성시원이지 않을까 보라는 외강내유 같고 시원이는 외강내강 스타일인거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인15
난 무조건 성보라
근데 성보라는 은근 착해서
성시원이 동생이라 봐줄듯 (선넘지만 않으면)

약간 성시원은 더러워서 피하는 똥이고 성보라는 내상입을 것 같은 총 느낌

7시간 전
익인16
성시원 말빨은 못이김ㅋㅋ
8시간 전
익인17
성시원 말빨 넘사벽임
8시간 전
익인18
잃을게 없어보이는 사람이 제일 무서운거….무조건 성시원
8시간 전
익인19
성시원
8시간 전
익인20
성보라가 이김
피지컬과 기개부터가 남다름
성시원 무논리는 성보라도 있음

8시간 전
익인21
성시원은 나이 들어도 성격이 안 죽는데 성보라는 좀 사그라들었을듯 바락바락 싸우면 성보라가 됐다 니 똥 굵다 이러고 넘길듯
8시간 전
익인22
전투력은 비슷하나 시원이는 논리가 없기 때문에 결국 보라가 질 싸움
8시간 전
익인23
8시간 전
익인24
시원이 눈 돌아가면 누구도 못 이길 듯
8시간 전
익인25
성시원
정상인은 또라이를 이길수없음

8시간 전
익인26
성시원은 성동일이랑 싸우고
성보라는 일방적으로 성덕선을 팬거라서
무논리인 성시원이 이길 듯

성시원 팬덤끼리 싸울때도 앞장섰어서 피지컬로도 안 져서ㅋㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
익인27
아저씨 누군데요 성시원
8시간 전
익인28
처음에는 겉보기엔 성시원이 이긴 것처럼 보이지만 결국엔 성보라가 승리할 듯ㅋㅋㅋㅋ똑똑해서 멀리 내다보지 않을까
8시간 전
익인29
성시원 압승...?
8시간 전
익인30
성보라야….
성보라는 데모 앞장 선 여성이야…

8시간 전
익인31
성시원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무대뽀에 무논리 성시원 절대 못 이김
8시간 전
익인32
성보라
7시간 전
익인33
성시원이 이길듯
7시간 전
익인34
보라. 보라는 말빨에 유식함까지 갖춤
7시간 전
익인35
성시원 ㅋㅋ
7시간 전
익인36
보라가 아무리 말로 패도 성시원이 아줌마 누군데요? 하면 게임 끝날 듯
7시간 전
익인37
논리는 무논리를 못이겨 그래서 성시원 승..
7시간 전
익인38
너무나 성시원
6시간 전
익인39
무조건 성시워이
6시간 전
익인40
성시원이 이김
5시간 전
익인41
성시원
4시간 전
익인42
성시원ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인43
아니 근데 성시원이 지는 상상이 안 가
3시간 전
익인43
보라가 성시원 상대하기 싫어서 져줄듯
3시간 전
익인44
논리는 무논리를 이길 수 없음 난 성시원이 이긴다 봄
3시간 전
익인45
성시원같다
3시간 전
익인46
성시원이 이김 성시원은 흥분 하나도 안하고 싸울거같고 성보라는 흥분할거같음 싸울땐 차분한 쪽이 이김
3시간 전
익인47
성시원 킹받아서 성보라가 뒷목잡고 쓰러질듯
3시간 전
익인48
이건 무조건 성시원임
3시간 전
익인49
개인적으론 성시원
성보라도 진짜 드세긴 한데 성시원은 돌아있음..
데모하는 성보라랑 다른 느낌임
본인 청바지 받으려고 아빠 아프다고 가짜 사연까지 보내는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 정도 똘끼는 아무도 못 이길듯

2시간 전
익인50
보라
2시간 전
익인51
성시원
2시간 전
익인52
무조건 성시원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인53
또라이는 그 누가와도 못이겨
2시간 전
익인54
걍 보라가 질려서 져줄 듯ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인55
성시원
2시간 전
익인56
성시원
2시간 전
익인57
성보라는 말하면서 말 안통하니까 답답해할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성시원 승리
2시간 전
익인58
둘다 성동일 딸인가?
성동일이 심판해주길

2시간 전
익인59
시원이 무논리로 들이박으면 보라가 말하다가 에휴하고 포기할 듯
2시간 전
익인60
성시원 무조건 성시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 성동일이 도사견이라 그런게 아님
1시간 전
익인60
아 근데 또 진지하게 피지컬로 싸우면 덕선이랑 노을이 때리면서 자란 경험치때문에 보라가 이길 것 같기도하고
1시간 전
익인61
성시원
1시간 전
익인62
난 당연히 성보라라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
어두운 무서움이 있음 그냥 자매 투닥거리는게 아니고..

1시간 전
익인63
무조건 성시원
1시간 전
익인64
성시원이 이길 것 같다가도 무논리 들으면 성보라 급발진해서 와다다다 쏠 것 같아 언니라는 가정하에!
1시간 전
익인65
이건 성시원
성보라는 말이라도 통하지 성시원은 말도 안 통해

1시간 전
익인66
싸움 한두번 할 때는 성보라가 이기다가 성시원이 무논리로 맨날 따박따박 말하는거에 성보라가 질려버려서 시간 지나면 그냥 져줄듯 감당하기 귀찮아서
1시간 전
익인67
성시원이 이김
보라는 싸가지는 없는데 정신머리는 있거든
근데 시원이는 싸가지도 없고 정신머리도 없어 ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인68
성보라가 이기지
시원이는 화 잘 안내

1시간 전
익인69
성보라 케이장녀를 무시하지 마라
1시간 전
익인70
성시원
1시간 전
익인71
시워니
1시간 전
익인72
성시원
59분 전
익인73
이건 닥 성시원임
힘도 말빨도 그냥 다 성시원이 이길 것 같은뎈ㅋㅋㅋ 데모해서 성보라가 더 쎌거라는 말들 좀 보이는데, 성시원도 젝키팬들이랑 현피뜨면서 다져진 피지컬의 소유자임ㅋㅋ
그리고 성보라는 시원이랑 싸우다 빡쳐서 담배 피러 갈듯

51분 전
익인74
성시원 무조건 성시원
시원이는 아무도 감당못해 독보적 똘끼임

44분 전
익인75
이건 성시원ㅋㅋㅋㅋㅋ 성시원 무논리에 몇번 반박하다가 걍 보라가 무시할듯...똘끼는 못이겨
44분 전
익인76
Bora
41분 전
익인76
자존심 엄청 쎄서 절대 안지고 힘으로 뚜까팰듯
40분 전
익인76
보라 남자 일진들 골목에서 기강잡던애고 대딩시절 진짜 막나갔어서 각목들고 팰것같아.. 시워이는 범죄자한테 쫓기면서 무서워햇던것봐서는 보라비해 조금 연약해보인달까
36분 전
익인77
성시원> 성동일> 성보라
38분 전
익인78
성시원ㅋㅋㅋㅋ 원래 무논리는 못이김
7분 전