공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나무위키 정독했고 자컨 쭉 돌릴까 팬튜브 보는걸 더 좋아하긴 하는데,,

익인1
자컨 브이로그재질인거 몇개 있는데 그거랑 수영자컨은 꼭봐줘 희쥬소원 위버스포스트 정독추천!
2시간 전
익인1

2시간 전
익인1
https://www.instiz.net/name_enter/90908478?page=1&nolisting=1&category=689&k=%5B%EC%A0%95%EB%A6%AC%EA%B8%80%5D&nolisting=1

인터뷰 모아놓은건데 중간글에 타래있으니까 인터뷰도 좋음🫂🧡

2시간 전
익인1

2시간 전
익인1

2시간 전
익인1
1에게
익인이2꺼랑 위에꺼는 자컨이라도 꼭봐주라

2시간 전
익인2

2시간 전
익인2

2시간 전
익인2

2시간 전
익인2

2시간 전
익인2
오늘 인스타에 사진도 올라왔어🧡
2시간 전
익인3
앤톤은 무조건 자컨 봐야돼
2시간 전
익인4
위버스 가입은 했오? 그것도 보고 자컨 정주행이 좋을듯!! 쫑알쫑알 조용조용 말 많이 해서ㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인4
꼭 봐줘,, 맨날 글&사진 뚱쭝하게 오는데 짱 귀여웡ㅋㅋ 그리고 라앤리 1화부터 꼭 봐줘🌟
2시간 전
익인5
일단 라이즈공식유튜브 가서 라앤리 첫편부터 보자 앤톤이는 라앤리야 윗익말대로 위버스 가서 앤톤이 포스트 처음부터 읽는것도 추천
2시간 전
익인6
라앤리1편부터 꼭봐
2시간 전
익인8
라앤리 1화는 앤톤 캐해의 바이블임
2시간 전
익인7
라앤리 1편부터 보자
2시간 전
2시간 전
익인9
앤톤이 무대 직캠은 이분꺼 추천
2시간 전
익인9
익인9
/>
이 영상두 꼬옥 봐줘..

2시간 전
익인9

2시간 전
익인10
앤톤처음본눈 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅡ
2시간 전
익인11
라앤리랑 위버스 봐봐 위버스 뚱쭝글이 진짜 진국임 얘는
2시간 전
익인12
라앤리 홈커밍데이도 꼭 봐
앤톤은 자컨보다보면 안좋아할수가 없어 너무 순하고 착하고 귀여워

2시간 전
익인13
봐야될거 너무많고 다 추천해주고 싶어서 머리터진다ㅋㅋㅋ 일단 위버스는 진짜 무조건!!! 위버스 포스트 꼭꼭 봐 차례대로 보고 231231 위버스랑 일식위버스 재독 추천
1시간 전
익인13
그리구 240905 데뷔1주년 위버스 모먼트도!
1시간 전
익인14
지금하는 보스라이즈도 잼있고 유퀴즈도 좋음 라이즈인생네컷 톤가사리나오는것도 귀여움
앤톤 첼로 검색해서 보면좋음
자컨중에서 김치볶음밥편도 추천 새싹쉐프 귀여움

1시간 전
익인14

1시간 전
익인15
쉼 없이 활동해서 그런가 일년밖에 안됐는데 볼 게 많아 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
유플러스모바일티비 앱 깔아서 보스라이즈 리얼리티 있거든 그거 꼭봐!!!!!!!
1시간 전
익인16
톤프 어서와 환영해🫂🧡
1시간 전
익인17
내가 입덕한 영상도 놓고갈래 전설의 톤가사리

58분 전
익인18
톤프들 신나서 영업하는거 왜케 귀엽지😘
55분 전
익인19
앤톤 볼거 많은거 젤 부럽다 ㅋ 톤프 환영 🧡
52분 전
익인20
앤톤은 느껴야 해 지나다 보면 매력이 어마어마하게 나와
51분 전
익인21
앤톤 위버스
>>연말글, 생일글, 일식글 등등 뚱쭝글들 꼭 봐야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 자컨은
>>라앤리 1편, 홈커밍데이(뉴저지 브이로그), 파리 브이로그, 서프라이즈 생일 영상 추천!
그 외 영상은
>>유퀴즈, mbc에서 올려준 아기 찬영 모음, 마마 첼로 추천

34분 전