공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사람이니까 저게 아예 없을 순 없다고 생각하는데

내 최애 같은 경우에는 여론에 따르면 A와 B와 C와 D를 유독 좋아하고 특별하게 대한대...... A와 B와 C와 D가 최애가 아닐수가 없대 각각의 팬들이 그렇게 주장하심

본인들이 최애 사랑해주면 되는 걸 내 최애한테 왜 그러는 거지...

그냥 보다 보면 너무 웃김... ㅠㅠ

익인1
대부분 알페스 할 듯..
어제
익인2
그런 애들 99퍼 다 알페스 하더라
어제
익인3
그거 본인 최애 알페스 떡밥만 봐서 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
시야를 넓게 보면 보면 유독 이란건 없을텐데

어제
익인3
내 최애도 쓰니 최애랑 같은 롤인데
멤버만 바뀌면서 키알 울릴 때마다 좀 웃김

어제
익인4
돌판에서 유독이란 말을 그냥 없애야함
어제
익인5
영업은 아니고 진실이거나 알페스깍지겠지 진실인경우는 니 최애가 사랑좋아강아디라 모두에게 다 스킨쉽많고 관심많은걸 타멤팬들은 자기 최애위주로 보니까 그렇게 느끼는듯
어제
익인6
그런 애들 본인 최애한테 자아의탁해서 누구보다 사랑받는 나 감성에 취한 거 같음 쓰니 최애한테 가장 사랑받고 인정받는 본인 최애로 캐해해서 대리만족하면서 자기 인정욕구 채우는 거 같기도 하고
어제
익인7
A가 B를 유독 좋아한다>>99프로 확률로 B른 최애
멤버들이 유독 B를 좋아하고 챙겨준다>>99프로 확률로 B총수러

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리283 13:079089 11
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 80 09.21 23:032538 0
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?73 09.21 23:4810469 1
플레이브/장터 기다릴게 2차 포토매틱 양도해요🥹 59 0:132011 0
데이식스/마플근데 인스파이어 음향 좋대서 기대했는데 48 0:522981 0