공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
포카는 거의다 처분했는데.. 우리판이 진짜 작아서 최애 비공굿 인형이 딱 두개있거든??? 지금 매물 아예 없고 파는 사람도 없어 애초에 공굿인형 그런것도 하나도없었어서 비공굿인형이 진짜 소중했거든 영원히 구하는사람만 있음.. 두개에 9만원정도에 사고싶다는데 파는게 맞을까.. 진짜 비싸면 하나에 10만원에도 사가긴 함 아니 탈덕하긴 했는데 인형이랑 함께? 같이한 추억들이 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못팔겠어..🥹 귀엽기도하고.. 지금 새본진있어서 돈이 진짜 필요한데 어떡할까 너네는 다 팔아?

익인1
난 ㄴㄴ
4일 전
익인2
팔릴때 팔아야댐
4일 전
그치 이게진짜 맞는데 인형은 왜 자꾸 아른거릴까..
4일 전
익인3
시세 내려가기 전에 팔어
4일 전
시세라고 할게 없긴 해 구하는 사람만 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 내가 두개 9만원에 팔고싶다니까 연락옴 ㅠㅠ
4일 전
익인4
팔아
4일 전
익인5
안 데리고 다니는 거면 팔아
새 주인 만나서 다른 곳들 더 여행하고 다니면 좋다는 생각으로...? 나도 팔았엉

4일 전
지금 새본진 공굿인형 데리고다녀서ㅠㅠㅠㅠ 장식장에 쳐박혀있긴해.. 보내줄까 🥹🥹
4일 전
익인5
응! 그럼 아쉽지만 보내주자
4일 전
익인6
팔아버려
4일 전
익인7
탈덕햇으면무조건ㄱㄱㄱ
4일 전
익인7
9만원이면 하.. 난 당장팔앗어
4일 전
내가 구했을땐 한마리에 삼만원 주고데랴왔거든... 파는게 낫겠지🥹
4일 전
익인8
개비쌀때 팔아야함
4일 전
익인8
그거로 새 아이돌 인형 사고 나 먹고싶은거 먹음ㅋㅋㅋ
4일 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 새 인형 1n만원치 사긴 했어 하 포카는 미련없이 떨챴는데 인형은 진짜 쉽지않댜..
4일 전
익인9
아니 이정도면 팔아 ㅋㅋㅋㅋ 난 걍 키링으로 달고 다니라고 하려 했는데
4일 전
첫 인형?이기도 하고 같이 놀러다닌 추억이 많아서 그런가바ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘 먹고 팔아야겠다 규마워..
4일 전
익인9
글쓴이에게
아 나 뭐 생각났는데 나도 10년전에 나온 앨범(지금 품절됨) 첫본진이라 추억으로 갖고 있었는데 한창 거래 맛들렸을 때 팔아버렸거든? 진짜 기억도 잘 안나고 진작 팔 걸 이상태됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인8
이정도면 팔아 미련? 그거 몸 멀어지면 마음도 멀어짐
나도 하.. 귀여운데 하고 팔았는데 응 원가보다 비싸게 팜 럭키비키 함

4일 전
맞아 아니 진짜 내가 죽도록 아끼던 포카도 다팔았는데 인형만 보면 같이 놀러다닌 추억이 막 생ㄱ각나서 .. 안팔구있었거든 🥹 팔릴때 팔아야겜ㅅ지
4일 전
익인8
글쓴이에게
ㅇㅇ 금융치료됨 ㄹㅇ임....

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 156 09.24 23:362174 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...94 09.24 16:3516528 4
연예/정보/소식[단독] '데뷔 10주년' 여자친구, 4년만 재결합…내년 1월 출격90 09.24 12:424752 7
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042659 0
데이식스성진이 실물하니까 갑자기 생각났는데,,! 82 09.24 16:202823 39

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..