공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미야오 뭔가 성인판 뉴진스같다 | 인스티즈

느낌이

익인1
미야오 욕먹일려고 어휴
어제
익인2
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
뉴진스를 욕먹이고 싶은 걸까 미야오를 욕먹이고 싶은 걸까
어제
익인4
전혀 느낌이 다른대.... 쓰니 진짜 감 없다
어제
익인5
뉴진스 세련버젼
어제
익인23
어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인9
그니까ㅋㅋㅌㅋ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
05년생들 3명아니야?
어제
익인18
만 나이 말하나봄
어제
익인6
한국 만나이 시행했지 않음? 딴나라는 이미 만나이고…. 법은 다 만으로 보니까 만나이 말했는디
어제
익인17
만으로 해도 두명은 생일지나서 법적성인이야
어제
익인6
올해는 04가 생일이 지나야 법적 성인 아님? 만 19세부터가 성인이었나? 헷갈려
어제
익인6
아 맞네 찾아보니까 생일 지난 만 19세부터가 성인이라 이미 두명은 성인 된거 맞다 내가 잘못 알고 있었음 만 20부터 성인인 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 혹시나 오해할까봐 얘기하는디 시비조 절대 아니었음 혹시 기분 나빴다면 미안 읽어보니까 좀 시비조 같아서…. 원댓은 삭제할겨 알려줘서 고마워
어제
익인7
근데 진짜 그룹 느낌 자체가 너무 다른데…
어제
익인8
4번째 헤드셋 애플 그거 분홍색 맥스 맞아?
어제
익인10
억텐
어제
익인12
미야오한테도 뉴진스한테도 지지리도 관심없어보임
어제
익인13
미자 미야오멤들한테 뭔소리
어제
익인14
어딜봐서
어제
익인15
블핑같은데
어제
익인16
그냥 머리땜에 그런거같은데 전원 흑발 긴머리
어제
익인19
그냥 다음 블핑느낌이던데
어제
익인20
다 생머리였으면 더 느낌있었겠다
어제
걍 힙한느낌이라 그렇게 생각한건디....
어제
익인21
ㅁㄱ
어제
익인22
전혀 느낌 다른데 뭔소리지?ㅋㅋㅋ
어제
익인23
둘다 전혀 느낌 안겹치는데
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...493 09.21 16:5133906 19
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 94 09.21 22:103805 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 94 09.21 21:112398 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055580 18
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕69 09.21 21:4513457 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..