공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
왜 싫어함? 렉카라서 이런 이유말고

익인1
너무 트페미라
3시간 전
익인2
그냥 좋고 싫고를 떠나서 잘못했으면 처벌 받아야한다고 보는데 이것도 싫어하는 사람이라고 몰아세우더라
3시간 전
익인3
싫어한다기보단 너무 자기자신에 심취한거 같아서 길티함
3시간 전
익인4
길티가 내가 아는 그 태민 길티가 아니라 다른 길틴가?
3시간 전
샤이니랑 관련X ㅋㅋ 트위터 계정 말하는거임
3시간 전
익인9
겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
아예 극혐이다 싫어한다 이건 아니고 걍 사실확인 안 된 것도 몇 번 퍼나르고 틧삭하고 했어서 난 안 보긴 함
3시간 전
익인5
맞말 좀 했어도 렉카 같긴 해서
3시간 전
익인9
3시간 전
익인12
33.. 무책임해 그팔로워 달고 루머 가져오면 사람들 다 믿는데 해명은 안해주잖아
별개로 공론화글들은 탐라에 들어오면 보고있음

3시간 전
익인16
2시간 전
익인17
555 제보받은거 확인도 없이 올려놓고 나중에 사과도 안하고 모른척한적이 몇번있어서 별로
2시간 전
익인18
2시간 전

익인6
다른 이유 없음 렉카라서 싫음
저런 계정 소비하면 유사한 렉카들 소비가 더 당연해짐

3시간 전
익인7
난 언행?? 막 개싫다 이건 아니지만 팔로우해서 보고 싶진 않음
3시간 전
익인8
트페미 렉카라서 싫어.. 지금 옳고 바른 계정인척하는것도 꼴보기 싫음
3시간 전
익인10
누군지모름ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
렉카라는 이유를 빼면 어캄
3시간 전
익인14
예~전에 차단해서 기억도 안남
2시간 전
익인15
예전에 뭔 얼굴 얘기하는 거 보고 차단함 그런 계정 뜰 때마다 차단함 ㅇㅇ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"351 10:5223094 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까188 12:346805 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:245922 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 53 15:242002 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 49 9:051952 36

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위