공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
왜 싫어함? 렉카라서 이런 이유말고

익인1
너무 트페미라
어제
익인2
그냥 좋고 싫고를 떠나서 잘못했으면 처벌 받아야한다고 보는데 이것도 싫어하는 사람이라고 몰아세우더라
어제
익인3
싫어한다기보단 너무 자기자신에 심취한거 같아서 길티함
어제
익인4
길티가 내가 아는 그 태민 길티가 아니라 다른 길틴가?
어제
샤이니랑 관련X ㅋㅋ 트위터 계정 말하는거임
어제
익인9
겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
아예 극혐이다 싫어한다 이건 아니고 걍 사실확인 안 된 것도 몇 번 퍼나르고 틧삭하고 했어서 난 안 보긴 함
어제
익인5
맞말 좀 했어도 렉카 같긴 해서
어제
익인9
어제
익인12
33.. 무책임해 그팔로워 달고 루머 가져오면 사람들 다 믿는데 해명은 안해주잖아
별개로 공론화글들은 탐라에 들어오면 보고있음

어제
익인16
어제
익인17
555 제보받은거 확인도 없이 올려놓고 나중에 사과도 안하고 모른척한적이 몇번있어서 별로
어제
익인18
어제

익인6
다른 이유 없음 렉카라서 싫음
저런 계정 소비하면 유사한 렉카들 소비가 더 당연해짐

어제
익인7
난 언행?? 막 개싫다 이건 아니지만 팔로우해서 보고 싶진 않음
어제
익인8
트페미 렉카라서 싫어.. 지금 옳고 바른 계정인척하는것도 꼴보기 싫음
어제
익인10
누군지모름ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
예~전에 차단해서 기억도 안남
어제
익인15
예전에 뭔 얼굴 얘기하는 거 보고 차단함 그런 계정 뜰 때마다 차단함 ㅇㅇ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...491 09.21 16:5132075 19
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중151 09.21 12:1624334 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 92 09.21 22:103502 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 87 09.21 21:112223 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055404 18