공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/93519622?category=2

뭐가 그렇게 아니꼬운지 모르겠으나 하이브 직원도 알바도 뭣도 아님; 댓글 다니까 댓삭하시고

익인1
ㅁㅍ
2시간 전
2시간 전
익인2
걍 앓는 글인데 왜 꼽주지 이해안감 아무리 하이브가 싫어도...
2시간 전
ㄹㅇ 별 글도 아닌데 알바로 몰아가고 난리; 이런 글 써서 돈 들어오면 좋겠다 나도
2시간 전
익인3
걍 댓정리해 정병들 많아서 그럼
2시간 전
익인4
전에도 먼플일때 ㅇㅇㄹ 앓는글 하나 올렸다가 직원이라고 몰아간 적 있던거 같응디,,정병개많누
2시간 전
익인5
정병대체 왤케많은거야...?
2시간 전
익인6
다들 제정신 아님 들 개많음
2시간 전
익인7
진짜 아티스트는 죄가 없는데
2시간 전
익인7
다들 정병에 돌아버림
2시간 전
익인8
열폭이야 진짜 앓는 글에 왜 그래
2시간 전
익인9
악플러들이넹
2시간 전
익인10
ㄹㅇ 제정신아님
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"347 10:5221632 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까159 12:345704 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 54 14:245197 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 51 15:241763 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 48 9:051822 33

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위