공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
뭐야 ㅇ아무도안먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도는 뭐
3시간 전
익인2
진짜 얼탱 없어서 개처웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 케이크을 접시로 생각한건가
3시간 전
익인3
아 진짜 ㅋ
저 케잌 아무도 안먹음

3시간 전
익인3
와 그리고 이거 좀 지난거 아니야?
내본 있어서 쭉 본건데 이걸로 조롱 웃기다 ㅋ

3시간 전
익인4
이런 조롱성트윗으로 개같이 까는게 맞나ㅋㅋㅋ 저때 봤는데 다들 토크하느라 신경도 안쓰던데
3시간 전
익인5
참 돌판...미쳐돌아가는듯
3시간 전
익인6
인용 미쳤네
3시간 전
익인7
저 멤 고소중이지?
3시간 전
익인7
인용 진짜 내일이 없구나
3시간 전
익인8
저 라이브 실시간으로 봤는데 저때 걍 케이크 아무도 안먹었음 권해도 거의 손도 안대서
3시간 전
익인9
토크끝나고 먹으려고 했겠지 ㅋㅋㅋ토크중이라 아무도 안 먹는다고 저렇게 먹어도 되나 참 ㅋㅋ
3시간 전
익인3
토크 끝나도 안먹어요
아 진짜

3시간 전
익인12
토크 끝나고 바로 엠카들어가는데 어케먹어요
3시간 전
익인10
닭다리 논란에 이어 딸기 논란.. 어후
3시간 전
익인11
근데 앞뒤짤랐다는데 앞뒤 상황이 머임....
3시간 전
익인13
아무도 안 먹네
3시간 전
익인14
근데 저거 대친소 아님..? 대친소때 누가 저기 끝까지 남아있어서 뭘 먹음...? 걍 다들 대기실 드갈거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
걍 저 옆에 앉은 멤버 1명 말고는 멤버들 아무도 저 케잌에 관심 없는거 같은데 먹을수도 있지...
3시간 전
익인15
난 또 뭔 다같이 먹고있는데 식탐 겁나 부려서 혼자 다 ㅊ먹는줄
3시간 전
익인16
대친소 끝나고 저거 다 안 먹었을텐데 먹든 말든 뭔 상관이냐...
3시간 전
익인16
인용 진짜 심각하네
3시간 전
익인17
다걸고 타팬인데 아니 뭔 저런걸로 조롱을 하냐....미친거같음
3시간 전
익인18
혹시 밑에 빵은 안보이는건가?
3시간 전
익인19
여기 팬도 아니고 이름도 저거보고 알았는데 아무도 안먹으니까 걍 먹을수도 있지 옆에 다른 멤버들도 하나둘 먹고 있고만 난 또 아까 글보고 겁나 식탐부리면서 혼자 다 먹은줄 알았네
3시간 전
익인20
어휴 별걸다 좀 먹으면 어때서
3시간 전
익인21
별..
3시간 전
익인22
주어가 대친소였어?????아무도 문제라고 생각안했었는데 뭐지 토크하는데 앞에있으니까 계속 먹는거잖아
3시간 전
익인23
이것도 논란이야..?진짜 피곤하게 산다
3시간 전
익인24
타멤팬으로서 생각 에휴 ㅈㅂ들 할 짓이 드럽게도 없나보다
3시간 전