공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
닭다리논란 이런거ㅋㅋㅋㅋ논란이 개하찮아보임

익인1
아 개웃겨...
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인4
해명된 건 알지?
어제
익인5
이런 애들이 저런 조롱 같이하는구나
어제
익인3
실제로 하찮은 논란이라.. 닭다리 이런 게(주어 모름 무슨 논란인지 모름) 음주운전 성범죄보단 나아보이긴 해
어제
익인5
실제로 개하찮음 닭다리도 별거 아니어서 본인이 해명하고 저 딸기도 논란거리도 아닌데 그냥 조롱에 미쳐서
어제
익인6
음식 별거 아닌거 가지고 논란 이러는거 정말 추해보임
어제
익인7
마즘 인용 배꼽터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
뭔가 생활밀착형이라 그런듯 주변에 있으면 황당한 그런일ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
걍 남 먹는거 보고 그러는거 보면 애잔.. 평소에도 주변 사람들한테 그럴거 같아서
어제
익인8
근데 내가 방금 딸기케이크만봐서 그런데 그게 맞으면 보통 딸기케이크 딸기를 혼자 다 집어간 사람을 이상하게 보지 않아? 현실에서 ㅋㅋㅋㅋ 아닌가 내 주변은 딸기 하나만 남아도 내가 먹어도 돼? 묻는게 너무 당연한 예의인데...? 살면서 아닌 사람 안만나봄
나 지금 ㄹㅇ 주어도몰라

어제
익인12
일반인들은 케이크 두고 토크쇼하다가 바로 무대하러 가서 케이크 먹을 시간도 없진 않아...
어제
익인8
어..나라면 그 상황이면 딸기 집어갈 시간에 그냥 케이크를 먹을거같은데 뭔 상황이길래
어제
익인12
걍 다들 케이크에 관심이 없음
어제
익인8
12에게
아하 남들은 앞에 있어도 안먹고 혼자만 먹고 있었다고? 좀 이해되긴 하네
나였으면 혹시 모르니 딸기 다 먹어도 되냐고 다시 묻긴 할거같긴 한데... 일반인이랑 좀 다른갑다

어제
익인13
보통은 그런데 영상 보면 그런 느낌이 아니라서(갯수 문제가 아니라)
어제
익인8
ㅇㄷ 나라면 딸기 집어갈 시간에 케이크 한입 먹을거같은ㄷ... 아니면 집어서 멤버들이랑 나눠먹던가?
어제
익인9
난 영상보고 얘기하는거고 오히려 그걸로 쟤가 딸기 혼자 다 먹었어 이런식으로 말하면 걍 그사람 이상하게 볼거같아서 먹고싶었으면 너도 먹으면 되지 뒤에서 이런식으로 말하면 난 그게 더 별로라
어제
익인10
애초에 어떤 논란이든 저런 나였으면 내 주변이었으면 하는 가정 붙는건 다 짜침..
어제
익인11
음주운전이나 성범죄 이런건 범죄니까 쉴드의 여지가 아예 없는거고 먹는거는ㅋㅋㅋ 하찮은거 맞음 범죄도 아니고 대신 주변에서 흔히 겪을 수 있는 것들이라 본인 경험담 보태다보니 플이 길어지는듯
어제
익인14
식탐은 누구나 혐오해서 그런 듯 ㅇㅇ 실제로 그 논란이 식탐인지 억까인지는 까알이겠다만...
어제
익인15
ㄹㅇ닭다리 논란때도 너무 짜쳤음
어제