공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

자꾸 생각나ㅠㅠ 짜증나ㅠㅠ 데뷔후는 오히려 최고로 클린한데 

시간 좀 지나면 괜찮아질까

익인1
나도 그랫다가 입덕하고 시간지나니 ㄱㅊ아졋음
어제
익인2
뭔 병큰지 모르겠지만 데뷔 전이면 어릴 때라 성격이나 가치관 많이 바꼈을 것 같은데 가볍게 찍먹해봐
어제
익인2
그래도 자꾸 생각나면 갈아타고
어제
익인3
어떤 병크냐에 따라 다를듯..
어제
익인4
나도 데뷔하고선 클린해서 무시하고 덕질했다가 아무리 생각해도 별로라 튕겨져나옴 자꾸 생각나ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
어제
익인5
나도 이랬는데 데뷔하고 6년? 7년만에 파묘됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
솔직히 나는 사람 안바뀐다고 생각해서 소소한거 아니고 큰병크면 안팜ㅋㅋㅋ
어제
익인7
이런경우 약간 까빠처럼됨.. 팬덤에 그런 애들이 많기도하고
어제
익인8
범죄는 아니지..? 난 범죄아니면 그 이후로 반성하고 그 사람 언행이랑 행동에 따라 결정할듯
어제
익인9
주기적으로 끌올되고 자꾸 생각나면 못파겠더라
어제
익인10
커뮤 안하면 가능 반응좋을때마다 끌올 하는 사람 있거든
어제
익인10
난 중딩때까지만 가능
어제
익인11
학폭이나 범죄 아님 괜춘
어제
익인12
범죄는 말할것도 없고 어떤거냐에 따라 다르겠지만 난 아무리 그 후에 잘한다고 해도 데뷔하려고 저러네 싶어서 별로더라 내가 굳이 좋아하진 않을래
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...493 09.21 16:5133623 19
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 93 09.21 22:103767 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 93 09.21 21:112368 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055533 18
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕68 09.21 21:4513085 14