공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

토일콘 보러 지방에서 올라가는데 내일 잠깐 비오는 것땜에 우산 챙겨야되는거 킹받네 어케든 짐을 줄이고 싶은데 심지어 경량인데도 갖고 가기 시름ㅋㅋ

점심때 그칠거같다는데 나는 2시쯤 도착한단 말야 하 진자 억울하다

익인1
올거같아ㅠㅠ챙기자
2시간 전
2시간 전
익인2
나 혹시 몰라서 챙기려고 ㅠ
2시간 전
이럴때 갖고갈때는 꼭 한방울도 안오고 안갖고 가면 내리고 그러더라 킹스러워
2시간 전
익인3
나 혹시 몰라 경고하는데 잘들어
꼭 들고가삼 ~~

2시간 전
2시간 전
익인4
혹시 익아 바지는 긴 거 입어 짧은 거 입어? ㅜㅜ 나도 지방러라 고민중 ㅠㅠ 날씨가 내일만 기온이 떨어져서 가늠이 안돼
1시간 전
나 바지는 한여름에도 긴거입고 다니는 사람이라..ㅋㅋ주말엔 확실히 기온떨어지는거 같아서 긴거입어
59분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"352 10:5223359 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까193 12:347009 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:246096 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 53 15:242058 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 49 9:051992 36

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..