공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
실내대기라서 좋다던 사람 많았는데
오늘 보니 투숙객 민원으로 실외대기라는데
비가 퍼붓고 습한데 진짜 밖에서 비맞고 있는거야? 그럼 여기 장점이 뭐지…
전에 실내대기했던건 뭐고 정책이 바뀐거야?

익인1
와 투숙객 민원때뭄이었어?
어제
익인1
장점 없네...
어제
익인2
오....그렇다면 나에게 이제 장점 없음...
어제
익인3
가요대전때 가보니까 투숙객이면 싫긴 하겠더라
아니 그럼 공간을 따로 마련해줘야지.. 위치도 더럽게 애매하면서

어제
객실하고 엄청 인접한거야? 로비라서 그런가? 좀 떨어지게 만들었어야되는거 아녀?
어제
익인3
아닐걸? 근데 거기가 객실은 어딘지도 모르게 진짜 쇼핑몰 뺨치게 개개개개개개ㅐㄱ개ㅐ크던데.. 사람도 그만큼 많아서 정신없긴 했어
그니까 공연장 만들거였으면 공용공간은 같이 쓰게 해줘야지ㅠㅋㅋㅋ 전용공간을 따로 만들든가..

어제
익인4
지금 비 맞고 있는건 맞고 정책이 바뀐지는 아무도 모를 듯...?
어제
몇달전에 실내대기한거 봤거든 그래서
어제
익인5
거기다 공연장 만든 인간 누구냐진짜..?
어제
익인6
헐 인스파이어 아레나 곧 가야하는데 비 안오기만을 빌어야겠군ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오고가는 길이 너무 험난함ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 실외대기라니ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인7
실내대기하려면 머 사먹어야 되겠네 ㄷㄷ
어제
익인8
투숙하는곳이 쇼핑몰 안에 있어서 구분 안되긴함
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다252 09.21 22:1721684 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕197 09.21 21:4530095 17
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 111 09.21 22:106870 7
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 78 09.21 23:032324 0
플레이브/장터 기다릴게 2차 포토매틱 양도해요🥹 58 0:131793 0

급상승 게시판 🔥