공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 솔직히 사쿠야가 가장 일본인같다 생각햇거든 나쁜 뜻이 아니라 약간 거리감 느껴졌어 얼굴은 애긴데 목소리가 염라대왕이라 그런지,,ㅋㅋㅋㅋ뭔가 한국에서 데뷔해도 영원히 한국문화보다 일본인일거같은… 그런 거리감? 설명이 안되네
근데 요즘 은근 아닌거같다고 느껴져 따수워

익인1
사쿠야는 뭔가 그냥 어떤 사람이 아니라 따수운 외계인 인형임
3시간 전
인형ㅋㅋㅋㅋ진짜 인형같이생걋어..
3시간 전
익인2
성격은 좋음
3시간 전
3시간 전
익인3
애기 생각깊다고느낌
3시간 전
익인4
속깊고 착해 인터뷰나 자컨 볼때 말하는 거 보면 예뻐
3시간 전
익인5
헉 본문이랑 너무 다르디 않낰ㅋㅋㅋㅋ사쿠야 진짜 사랑받기 좋아하고 추억 하나하나 소중하게 생각함..ㅜ 말도 은유적으로 해서 회지 인터뷰 같은 거 잘해
3시간 전
내가 사쿠야를 잘 모르기도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 봐야겟다…
3시간 전
익인6
사쿠야가 추억 일기?기록장?이라고 해야되나 음방 1위하면 컨페티 주머니에 넣고 가져가서 기록하고 키링도 마구잡이로 다는 것 같아 보여도 하나씩 다 추억있는 것만 달고 그러거든ㅋㅋㅋㅋ 애가 마냥 막내에 어려보이는데 속이 깊은 게 느껴짐
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"355 10:5224802 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까217 12:348105 1
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 63 18:04923 35
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:246864 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 54 15:242262 0