공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이즈원 시절에는 내가 수험생일때라 잘 몰라서 갓기라는 것만 알고 있었는데 지금은 궁극의 아이돌 이런 느낌이라서 

혹시 너무 무례한 질문이었다면 바로 삭제할게ㅜㅜ그냥 진심으로 궁금해서 지금은 어른스러워져서 그런가?! 요즘 영상이나 옛날영상에서도 귀엽지만 완벽한 아이돌같긴하던데 

익인1
애초에 아이즈원 데뷔초랑 지금이랑 5년 정도의 차이가 있으니까 다르긴 하지?! 성장의 의미로
어제
아아아아아 하긴 미성년자 시절이랑 성인 시절이 다르긴할테니까
어제
익인2
당연히...애기때랑 성인이랑 다름
어제
음 그렇군 성격이 많이 차분해진 것 같아서 궁금했어
어제
익인2
성격도 당연히 바뀌지않을까
사춘기랑 성인 사이 거진 7년인데

어제
익인3
난 그 때도 갓기보다 개쩐다고 생각했었음.. 프듀 1화 때 중딩인데 대박이었던
어제
아 그렇구나 난 사실 잘 몰랐어서 그냥 잘하는 사람 있다길래 그렇구나 했어!
어제
익인3
https://x.com/cherryxung/status/1647137852600496128?t=Wb_sMj6uJJKujuLa4pG8Ig&s=19
성격 얘기하는거 보니까 잼민이스러움이 없어졌다는 얘기 맞지? 지금도 장난칠 땐 치는데 아무래도 아이돌스러움에 사람들이 주목하는것보다 묻히긴 하더라 난 둘 다 좋아함ㅎㅎ

어제
익인4
비슷한데 조금 다르긴 하지 둘다 궁극 아이돌이긴 하지만 옛날엔 진짜 갓기 느낌이면 지금은 좀 차분하고 단단한 공주님 너낌 난 타팬이지만..
어제
아 마자 성격도 조금 바뀐 것 같아서 그게 궁금했어!!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...478 09.21 16:5128568 17
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중126 09.21 12:1620694 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 88 09.21 22:102756 4
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 82 09.21 21:111987 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 65 09.21 16:055188 17