공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐지

익인1
나도 못 받았어
2시간 전
익인2
씨제이
2시간 전
안온게맞은거같은데 아직 배송다 안된건가
2시간 전
익인2
나 10일에 왔는데 추석 껴있어서 그른가 늦네
2시간 전
익인3
대한통운 앱깔면 예약뜨면 알수있음 아직 안받은사람 많아
2시간 전
2시간 전
익인4
가입순서대로인데 좀 늦게한듯
나 4.29 가입이라 아직 출발 안함 ㅎㅎ

2시간 전
익인5
나도...ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
나 늦게 가입해서 아직 송장도 안뜸 ㅋㅋ큐
2시간 전
익인7
나도 못 받아써
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"350 10:5222804 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까186 12:346595 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:245766 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 52 15:241949 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 49 9:051938 36

아이돌 좋아하고 늘은 건 티켓팅 경험 밖에 없다 53초 전 1 0
왘 정우 진심 개잘생겼닼ㅋ 15초 전 1 0
산지직송 염정아 생파때 이거 머리에 뭐 쓴걸까? 26초 전 2 0
사쿠야는 유사연애라기보다 귀여운 인형 보듯이 좋아하게 된다고 해야하나 1 34초 전 6 0
엔터에서 일해보니까 아이돌 7:3도 과분하다고 생각됨 1분 전 9 0
제주도 에서 학교 다닌 아이돌 누구 있지?1 50초 전 4 0
아 이거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1분 전 5 0
성한빈 인썸니아 좋다.. 1분 전 9 0
이광수 도경수 나이차이 궁금해졌는데 1분 전 12 0
와 차쥐뿔 비하인드 나띠 왜케 긔엽냐 1분 전 5 0
아니 흑백요리사 ㅅㅍㅈㅇ 1분 전 9 0
굥은 진짜 퇴임후가 안무섭나 1분 전 9 0
아이유가 멨던 제이에스티나 가방 1분 전 8 0
라이즈 콤보 필름버전 앨범 소희사진 당첨됐는데 너무 이뿌다1 2분 전 18 0
아 잠만 핖티 느낌 너무 좋은데...??3 1분 전 8 1
스키즈 자컨떴길래 봤는데 얘넨 막내를 겁나 좋아하네1 2분 전 13 0
나 플리인데... 1분 전 9 0
방탄 진 이번 화보 미쳤다 돈 개많아 보임 2분 전 25 0
데식 콘서트 셋리 미쳣다 진짜 ㅅㅍㅈㅇ1 1분 전 36 0
그 jtbc 남자 서바이벌 판타지보이즈 멤버도 나오고 BAE173 멤버도 나오고1 2분 전 14 0
급상승 게시판 🔥